Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2018, 15:58   #33
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

Дальше тему можно сносить в кунсткамеру по причине полной невменяемости её автора, товарищ хуман уже безо всяких сомнений метит в соседи к "наполеонам" и "александрам македонским", и в чем-то даже желает быть и покруче их )))

Ребята, кто вы такие?

На сайте с названием «Осознание», сообщество которого позиционирует себя как сторонников КОБ, справедливого жизнеустройства и человечности, вы два индивида, отказываете другому человеку в свободе совести и веры и возможности написать о своих взглядах?

Вы понимаете, что такое свобода веры?

Это когда человек имеет собственное представление о Боге и Мироздании!

Вы кто такие?!

Вы хотите, чтобы другие приняли ваш взгляд на Мироздание? С удовольствием, если он адекватен, и вы видите больше!

Но докажите, что вы правы, дайте образ «Меры» и образ «Матрицы возможных состояний», если вы не можете описать, то что пытаетесь вдолбить (вот ещё вопрос: зачем?), кто вам поверит?

Не буду отвлекаться на все частности, которыми уводится внимание от основной темы, поэтому не буду вступать с вами в дискуссии, дайте образы! Это начало того, что вы что-то понимаете!

Я понимаю, что предложенные мною образы несовершенные, так дайте свои!

И не говорите, что задача не выполнима, я же дал свои образы, вам не нравятся, дайте свои!

Если вы не можете, то тогда поучаствуйте в задаче полегче, а именно, в данной теме есть попытка составить план по ПФУ для проекта по восстановлению деградирующих поселений, он написан до 4 пункта, предложите свой вариант 4 пункта и дополните или опровергните первые три!
Human вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.