Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2018, 13:26   #1
promity
Команда сайта

Ставропольский судья заставил голую блондинку купить шампанское. Его ждет отставка

Цитата:
Сегодня в 16:30 Квалификационная коллегия судей Ставропольского края рассмотрит заявление председателя Октябрьского районного суда города Ставрополя Юрия Макарова о прекращении его полномочий председателя и судьи по собственному желанию. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков.

«Основанием послужила видеозапись его чести с обнаженной девушкой на автозаправочной станции. Да, это оказался председатель суда, который во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи», — написал Чиков.

Ролик с камер скрытого наблюдения появился в соцсетях в начале августа. На видео запечатлено, как на одной из автозаправок Краснодара остановился белый Mercedes. Из него вышли мужчина и нагая девушка-блондинка. Девушка уверено зашла в магазин, взяла там бутылку шампанского и прошла к продавцу. Ее действия снимал на камеру мобильного телефона ее спутник.

Пользователи узнали в нем председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова. Номера автомобилей героя ролика и судьи оказались идентичны.

Тогда журналистам Макаров прокомментировал ситуацию так: «У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике. Я склоняюсь ко мнению, что это пиар некий, хайп. Там есть только определенные сходства на ролике. Ни жена, ни друзья мои не опознают меня», — заявил Макаров.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 09:40   #2
Sirin
Команда сайта

Господа судейские поразвлечься изволили!
Жена и дети это жена и дети а голая тёлка в машине это часть корпоративной этики.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 09:43   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике.
- так вижу, что это новое слово в криминалистике! Не морду лица теперь будут фотографировать и не по ней фоторобот составлять - а по животу! ))
Старый 22.08.2018, 12:54   #4
Sirin
Команда сайта

Таки оказалось что есть живот...
И притом именно такой, пивком злоупотребляемс и чревоугдничаемс...
[ame]http://youtu.be/PoJcYXQM7Ts[/ame]
И голая тварь женского полу в автомобиле судии, при наличии жены и высокоморальной должности, тоже оказалось, что есть...
Старый 22.08.2018, 21:36   #5
Sirin
Команда сайта

Кстати говоря, любопытно было бы проверить судей близлежащих районов на предмет схожести с белокурое бестией. А то господа вить любят в подпитии озорничать - глядишь, и обнаружится героиня репортажа, которая в карты там проигралась, али ещё чего. . .
Старый 19.09.2018, 12:11   #6
promity
Команда сайта

Расстрелян свидетель по делу о коррупции в руководстве СК.

Тело бизнесмена нашли в его автомобиле

Цитата:
В Ленинградской области обнаружили обстрелянный автомобиль, в салоне которого находилось тело мужчины. Убитым оказался предприниматель Бадри Шенгелия, проходивший свидетелем по делу о коррупции в руководстве Следственного комитета России.

Автомобиль марки «Мерседес» нашли в лесополосе, сообщается на сайте СК России. В нем находилось тело Шенгелии со множеством огнестрельных ранений. По предварительным данным, его расстреляли из проезжавшей мимо машины.

Погибший был свидетелем по делу руководителя управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко, которому вменяли получение взяток. Шенгелия рассказывал, что его и Максименко долго связывали «финансовые отношения», пишет РБК. В апреле Максименко приговорили к 13 годам тюрьмы и штрафу по делу о взятках от представителей криминального мира, в том числе и от Шенгелии.
Старый 02.11.2018, 07:44   #7
vitich
Местный

Три руководителя подразделений МВД по Башкирии изнасиловали девушку-дознавателя.
https://news.yandex.ru/story/Podozre...b_225.7cd20470

П.С. Очень интересны два момента:
1. За какие такие дела? Может она отказалась выполнять распоряжения этих самых "начальников"?
2. Кто и как подбирал "кадры" на эти должности? Есть в региональных УВД кадровые службы. Отобранные ими "руководители" совершают недопустимые поступки. Этих "руководителей" уволили. А как же те, кто их отбирал, назначал?
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.