Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2018, 08:46   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А зачем?
Для того, чтобы попытаться убедить горстку долбпов из конспирологических блохов в том, что Президент действительно подписывал этот указ, закон?
Так это не получится.
Долбпы скажут: у вас чернила не того цвета, скан неразборчивый, подпись факсимильная, да и вообще, настоящего Путина давно аннунаки с края плоской земли сбросили.

Я вообще не пойму, в принципе, суть проблемы, которая вам кушать мешает!

Хоть застрелите: ВОТ НАХРЕНА БЫ ПУТИНУ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОДПИСАНИИ ЗАКОНА, КОТОРЫЙ ОН НЕ ПОДПИСЫВАЛ, ЕСЛИ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНОСИЛЬНЫ ТОМУ, ЧТО ОН ЭТОТ ЗАКОН ПОДПИСАЛ? ! !

НА КУА ПУРКУ ОПА?!

Даже если завтра выяснится, что оригинал подписанного закона потерялся/сгорел/никогда не существовал -
ЭТО НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ РОВНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ,
поскольку закон вступил в силу, согласно конституции, в момент его опубликования.
И НЕ СУЩЕСТВУЕТ МЕХАНИЗМА ДЛЯ "ОТЫГРАТЬ НАЗАД" - никакие предыдущие обстоятельства юридического значения не имеют.

НУ, И КАКОЙ СМЫСЛ В ТОМ, ЧТОБЫ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, А ПУБЛИКОВАТЬ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЗАКОННУЮ СИЛУ?
Я вижу только один ответ на этот простой вопрос: чтобы чернила сэкономить.
Иных объяснений нет.
Видно, что никаких разумных объяснений публикаций ПОДПИСАННЫХ президентом указов и законов БЕЗ ПОДПИСИ президента, кроме "вы - быдло, и так обойдетесь" у Сирина не нашлось. "экономия чернил" - это не объяснение. Я усматриваю в этом признаки неуважения со стороны чиновничьего аппарата как к президенту, так и к гражданам, и это меня лично настораживает. У меня нет никаких оснований доверять окружению Путина, а тогда остаётся только одно - надеяться на президента, что он все проконтролируете лично... Кроме всего прочего, масонскую конспирологию "здесь опубликуем с подписью, а тута без неё, да ещё цвета уберём для ясности" ещё никто не отменял... Вопрос можно считать закрытым... Пока закрытым

Последний раз редактировалось sergign60; 13.08.2018 в 09:02
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.