Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
25.07.2018, 11:48
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Определение Копного Права Древней Руси
Яндекс - 62 млн ответов
понятие Копное Право Древней Руси общепонимаемо научным мировым сообществом различных наук
|
- так в чём проблема? Что вам мешает озвучить ваше понимание копного права как разновидности, по вашему, кастовой системы?
А теперь на пальцах. Поскольку ваша деятельность на этом форуме определяется вашей враждебной позицией по отношению к КОБ - имеет смысл рассматривать любые ваши поползновения как попытки представить толпо-"элитаризм" делом благим, а всё то, что призывает к преодолению толпо-"элитаризма" - как деградацию, де, древних норм и законов. Что и выражается в ваших попыткам обелить кастовую систему.
При этом, как любой толпо-"элитарий"-"ведун" - вы опираетесь прежде всего на демагогические методы. В чём они выражаются. Например - никогда не давать собственных развёрнутых ответов по тем или иным вопросам, но требовать от других ответов так, будто вы экзаминатор, а все прочие ваши послушники (курсы Старцева?)).
Вот давайте так - вы разворачиваете ваши тезисы о копном праве, как о кастовой системе и показываете, что, на ваш взгляд, во всём этом хорошего и показываете - в чём ошибочность коб по вопросам толпо-"элитаризма", тем самым подтверждая, что вы хоть что то прочитали из материалов концепции, а не только названия и заглавия? Потому как мы - хотим узнать в чём слабость или ошибочность концепции. А вы, вроде как - показать это с ваших позиций. Ведь так? Если так - это предложение предполагает более прямой путь к этой обоюдной цели, чем ваши привычные попытки превратить всё в очередной базар.
|
|
|
25.07.2018, 11:55
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
- так в чём проблема? Что вам мешает озвучить ваше понимание копного права как разновидности, по вашему, кастовой системы?
А теперь на пальцах. Поскольку ваша деятельность на этом форуме определяется вашей враждебной позицией по отношению к КОБ - имеет смысл рассматривать любые ваши поползновения как попытки представить толпо-"элитаризм" делом благим, а всё то, что призывает к преодолению толпо-"элитаризма" - как деградацию, де, древних норм и законов. Что и выражается в ваших попыткам обелить кастовую систему.
При этом, как любой толпо-"элитарий"-"ведун" - вы опираетесь прежде всего на демагогические методы. В чём они выражаются. Например - никогда не давать собственных развёрнутых ответов по тем или иным вопросам, но требовать от других ответов так, будто вы экзаминатор, а все прочие ваши послушники (курсы Старцева?)).
Вот давайте так - вы разворачиваете ваши тезисы о копном праве, как о кастовой системе и показываете, что, на ваш взгляд, во всём этом хорошего и показываете - в чём ошибочность коб по вопросам толпо-"элитаризма", тем самым подтверждая, что вы хоть что то прочитали из материалов концепции, а не только названия и заглавия? Потому как мы - хотим узнать в чём слабость или ошибочность концепции. А вы, вроде как - показать это с ваших позиций. Ведь так? Если так - это предложение предполагает более прямой путь к этой обоюдной цели, чем ваши привычные попытки превратить всё в очередной базар.
|
Уважаемая команда сайта promity
Я не понимаю о чём Вы пишите.
Меня интересует ответ на вопрос пользователей лучше меня изучивших КОБ.
Если Вы не против, я дождусь ответа от самих пользователей по существу вопроса.
У меня к сожалению нет возможности поставить Вас в список игнорируемых, поэтому я не стану читать Ваши сообщения.
В них нет ответа на интересующий меня вопрос.
|
|
|
25.07.2018, 13:47
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Уважаемая команда сайта promity, или другие пользователи форума,
я не стану читать Ваши сообщения вне ответа на заданный вопрос.
Меня моё собственное мнение не интересует, я спрашиваю Ваше мнение.
Пока не определены исходные диалог не возможен.
"Копное Право Древней Руси" Это пример Кастового устройства Древней Руси или нет, с точки зрения изучивших КОБ-ДОТУ?
|
|
|
25.07.2018, 15:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Копное Право Древней Руси
|
а от куда ты знаешь о существовании копного права?
|
|
|
25.07.2018, 15:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
"Копное Право Древней Руси" Это пример Кастового устройства Древней Руси или нет, с точки зрения изучивших КОБ-ДОТУ?
|
- нда ) Что мешает изложить собственную версию того, что вы подразумеваете под копным правом? В вашей версии вполне возможно будут присутствовать элементы того, что можно признать за кастовые признаки. В тех описаниях, которые встречались мне лично - таковых я не обнаруживал.
|
|
|
25.07.2018, 16:11
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
- нда ) Что мешает изложить собственную версию того, что вы подразумеваете под копным правом? В вашей версии вполне возможно будут присутствовать элементы того, что можно признать за кастовые признаки. В тех описаниях, которые встречались мне лично - таковых я не обнаруживал.
|
Уважаемый promity команда сайта, мне не понятен Ваш ответ, "нда )".
Своё мнение я и так знаю, оно мне не интересно.
Прошу Вас ответить мне понятным для меня способом, либо "да/нет",
либо развёрнуто, поясняя Ваш ход мысли.
Заранее благодарю за сотрудничество.
Повторяю Вопрос, ответ на который меня интересует от пользователей лучше меня знающих КОБ-ДОТУ:
с точки зрения изучивших КОБ-ДОТУ
"Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет?
|
|
|
25.07.2018, 16:04
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а от куда ты знаешь о существовании копного права?
|
Уважаемый форумчанин ЛРС,
от поисковика Яндекс
У Вас есть ответ на интересующий меня вопрос?,
если да прошу,- на него ответить.
Заранее Вам благодарен.
|
|
|
25.07.2018, 16:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
|
а из какого источника "копное право" попало в Яндекс?
|
|
|
25.07.2018, 16:15
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а из какого источника "копное право" попало в Яндекс?
|
Уважаемый форумчанин ЛРС, Ваш встречный вопрос, уводит меня от сути того, что меня интересует и имеет отношение к теме на форуме, "кастовым" обществам.
Поэтому я, во избежание недоразумений, перемещаю Вас в список игнорируемых.
Благодарю за проявленный интерес и затраченное на меня время.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
|