Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2018, 08:32   #1
120
Местный

Promity я вас не понимаю.... хорошо давайте всё делать тайно не оглашая ,вот вдруг что то для народа сделалось само собой и нет виновных в этом. Вот это поворот)) ан нет же ничего не делается на протяжении 18 лет. Назначил и утвердил в чем разница? Он кто ? тогда чего залез в это кресло? Вы становитесь как Пякин....сожелею с улыбкой
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 08:39   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Вы становитесь как Пякин....сожелею с улыбкой
- эт типа Пякин всем известный неадекват, потому, что вы лично так считаете? )) Да ради Бога, считайте как хотите, просто не забывайте об одном - аргументировать ваши высказывания.

Цитата:
хорошо давайте всё делать тайно не оглашая
- например, разведчикам, очень полезно следовать этому правилу.

Вы, кстати, понеслись уже штамповать вопросы, но ответов от вас на вам поставленные - как то нету! Взять хотя бы это ваше заявление - "Вот снова принимаются решения не в пользу народа" - какие решения, когда они были приняты?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 08:40   #3
120
Местный

Так эта система с открытыми кодами появилась давно уже , её только поддержать осталось а в итоге?
Старый 25.06.2018, 08:42   #4
120
Местный

Вы реально думаете что ДИМОН сам по себе выдвигает известные намерения без согласования с ВВП? увеличение НДС и пенсионного возраста? А так же Платон ?Ну пусть намерение ,это прецедент, без ВВП это не возможно)). Если можно то приведите пример кроме материнского капитала что ещё за 18 лет явно для народа было сделано в законах для народа. А если Президент как то отменит пенсионное новшество то это просто искуственный пиар! Поднятие рейтинга.Потомуч что Димон без ВВП ни чего не делает. Если после ЧМ по футболу ничего не изменится кроме перетасовок в кланах(дагестанцы,дворкови чи) я стану ярым противником Путина .Время пришло что бы судить. Или вы ещё дадите время для борьбы? А если так ничего не изменится то вы скажете что царь хороший но не смог в итоге побороть гниду? Так не смог или не хотел?А меня ни то ни другое не устраивает....какого хрена ты туда полез? Тебе же дали систему с открытыми кодами ещё в 91 году. Я за то чтобы продвигать КОБ и если нужно для дела то не критиковать власть но её восхвалять в лице президента то это уж слишком. Пусть этим Пякин с Фёдоровым занимаеются этого достаточно.Время пришло! Обнародовать идею ,передачу власти постепенно с разворотом в сторону народа, чего скрывать от кого? От ГП что ли? Да он давно потерял все рычаги ,очень остаточно влияет на процессы ,он не может штаты завалить и просит давайте все вместе с Путиным это сделаем потому что Путин нас слушается и из России сделал бензоколонку.По делам узнаете их .... я вот последнее время подвигался по стране Москва, Петербург ,Казань ,Сочи. Везде престарелые туристы из Китая и Европы.В Петергофе сплошные китайцы в Москве китайцы, смотрю и просто в шоке а где наши пенсионеры а они на грядках пропитание мотыжат лиш бы выжыть.А Путин то тут при чём?Вам Пякин расскажет....

Последний раз редактировалось 120; 25.06.2018 в 09:36
Старый 25.06.2018, 09:33   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Так эта система с открытыми кодами появилась давно уже , её только поддержать осталось а в итоге?
- за словами "только поддержать осталось", по вашему, что стоит?

Цитата:
Вы реально думаете что ДИМОН сам по себе выдвигает известные намерения без согласования с ВВП?
- если Путин на протяжении более чем десятка лет отвечает одно и то же относительно пенсионной реформы - с чего мне думать, что он заодно с либеральными кланами по этому вопросу?
Но, как уже говорилось ранее - вы систематически избегаете следованию определённых норм этики общения - ни единым аргументом не подкрепив своё личное мнение о том, что Медведев всё делает только после согласования с Путиным вы его выдаёте за общепризнанный факт. Лихо.

Цитата:
приведите пример кроме материнского капитала что ещё за 18 лет явно для народа было сделано в законах для народа
- Россия не распалась, восстанавливает свой научно-производственный потенциал, без которого ей не выстоять на пути построения настоящего общества равной для всех справедливости. Правда это всё ерунда по сравнению с желанием на белом рысаке и с шашкой в руке бегать по Думе и лично бороться с "гнидой".

Цитата:
Если после ЧМ по футболу ничего не изменится кроме перетасовок в кланах(дагестанцы,дворкови чи) я стану ярым противником Путина .Время пришло что бы судить
- режым уже покачнулся после этих ваших слов, уверяю вас. Таг победимъ! ))

Цитата:
Или вы ещё дадите время для борьбы?
- вижу оно вам на пользу не идёт )
Старый 25.06.2018, 09:45   #6
120
Местный

С чего мне думать что Путин заодно с либеральными кланами??? А собственно с чего? Ну назначил-согласовал Медведева мудака но он же Путин против ....главное он так говорит))) Promity вы не юрист ли часом?Я отвечу как думаю на ваш каждый вопрос если он конкретный а не дискуссионный.По вашему вопросу первому в последнем посте отвечаю ....ВОЛЯ управленца наделённого властью.По поводу белого коня и шашки , да не нужно махать и в помещении на коне скакать нужно лишь соизмерять скорость мирового развития и собственной страны, можно уверенно двигаться вперёд но по отношению к другим странам это в два раза медленнее и что это благо или неумение управлять?Только не говорите про ракеты бомбы и подводные лодки или вы это считаете тоже развитием?как Путин в послании к ф, собранию

Последний раз редактировалось 120; 25.06.2018 в 10:08
Старый 25.06.2018, 10:06   #7
promity
Команда сайта

ГОСПЕРЕВОРОТ – ОТВЕТ ПУТИНА ǀ СМИ, Правительство, силы влияния, бюрократия, агенты, фанаты

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=PUT3Q_wzEXQ[/ame]
Старый 25.06.2018, 10:11   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
Ну назначил-согласовал Медведева мудака но он же Путин против ....главное он так говорит)
- а вы кого бы хотели, чтобы либеральные кланы мгновенно не устроили гражданскую войну в России?

Цитата:
Promity вы не юрист ли часом?
- я нет, а вы? Судя по вашей манере дискуссии вам бы в юристах понравилось. Чего стоит вот это вот -

Цитата:
Я отвечу как думаю на ваш каждый вопрос если он конкретный а не дискуссионный.
- из чего следует, что ни на один вопрос по существу вы отвечать не намерены, так как условия невыполнимы (вы ещё и условия ставите, вот какой молодец!) - я могу до хрипоты доказывать, что мои вопросы конкретные (на самом деле само их содержание указывает на их конкретность), а не дискуссионные (любой вопрос или ответ - часть дискуссии, так что эти ваши ультиматумы просто ватокатание).

Цитата:
По вашему вопросу первому в последнем посте отвечаю ....ВОЛЯ управленца наделённого властью
- ах, как я не догадался - ведь что видно с вашей колокольни, то и истина! Т.е. вы так и будете свои декларации выставлять в качестве аргументов?
Старый 25.06.2018, 10:38   #9
120
Местный

Это видео я посмотрел дня два три назад , да умно показалось а потом понял что это очередной Пякин , много дельного но вместе с тем куча Пякинщины разбирать не хватит сил. Жаль конечно такого хорошего мудрого Путина оказавшегося таким одиноким безвольным и зависящим от народа которого он не спрашивает в следствии безволия -вводить ли силы армии в Сирию кому отдавать без конкурса подряды на строительство мостов.Проводить ли олимпиады и футбол в стране, строить мост теперь на Сахалин(угадайте кто будет строить) В общем не повезло ему с народом.....опереться то не какого всеволишь 75 процентов поддержки и те все бараны. Бедный бедный Путин ,он хороший а вот с народом не повезло
Старый 25.06.2018, 10:42   #10
120
Местный

Вот про мгновенно устроенную Гражданскую войну можно в деталях ,смоделируйте пожалуйста как вы это видите.Постарайтесь не потерять причинно следственные связи
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.