Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.06.2018, 07:03   #30
promity
Команда сайта

Цитата:
Валерий Мирошников:
Пякин прогнозировал, что ГП будет стремиться к тому, чтобы сборная России на ЧМ-2018 выступила достойно и заняла одно из призовых мест. Это один из факторов противодействия планам страновой элиты США по дестабилизации России и организации госпереворота против Путина. Какие есть у ГП возможности? Вот одна из них - создание информационного поля. Сначала Путин предупреждает, что команда может "выстрелить". Моуриньо предсказывает победу над Саудовской Аравией. Тут внезапно появляется Ибрагимович. Работа ведется, Пякин прав. Но только ли создание информационного поля? Какие еще механизмы может задействовать ГП? 5:0 в первой игре, да еще с главным соперником по нефтедобыче, лидером ОПЕК. Как они это делают? Я тут вспомнил, что и я сам принял еще в апреле участие в матричной игре - https://kob-alt.ru/matritsa-pobedyi/ . И с чего бы это со мной произошло? В общем, интересно, у кого какие мысли по этому поводу?
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.