Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2018, 13:37   #1061
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А людей не жалко?..
Вот-вот..
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 15:34   #1062
садовник
Форумчанин

У меня было какое-то странное ощущение, когда Собчак обзывали лошадью. Нет, понятно, что пытались оскорбить, намекая на своеобразную улыбку.
И тут после выдвижения её на пост президента всё неожиданно встало на свои места. Это же Инцитат - конь-сенатор Калигулы.

зы: Хорошо, что у нас не римское право, а то там у них... Каждая лошадь может управлять государством.

Последний раз редактировалось садовник; 22.03.2018 в 15:51
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 15:57   #1063
promity
Команда сайта

Из комментариев:

Цитата:
Если только в тот регион согнать голосовавших за неё 1,5%, и обнести колючей проволокой.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 16:46   #1064
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Если только в тот регион согнать голосовавших за неё 1,5%, и обнести колючей проволокой.
Какая здравая мысль!!!
А 12% Грудинена отправить на картошку в его "совхоз"!

Уж не знаю, что делать с неадекватами, голосовавшими за Сурайкина - но готов на реализацию этого проекта оказать посильную помощь!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 19:12   #1065
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится такое управление этническими управленцами объединённых в преступное сообщество ..Скажите лучше как им можно противодействовать ?
Если хотите бороться с управленцами, то Вам как минимум надо стать управленцем. Только тогда, вы сможете понять к чему ведут их действия (то что mera называет "закручиванием гаек"), и соответсвенно выработать меры противодействия, или содействия.
В приведенной mera аналогии с фермой, надо как минимум поднять свой уровень знаний (причем адекватных ОР) до пастухов. Только тогда можно как-то бороться с хозяином.
vvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:04   #1066
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
пусть Госдеп США и местные аналитические спецслужбы ККГ (кланово-корпоративных группировок) сливают РЕАЛЬНЫЙ компромат друг на друга в борьбе за влияние на нужные им процессы в обществе.
Они борются за право господства над поголовьем. Большинство законов направлено на дрессировку и контроль. Если не заниматься интеллектуальной мастурбацией, отвлечься от всего этого шапито, и посмотреть на то, что происходит в реальной жизни по факту, то можно увидеть эти тенденции, и прикинуть куда всё движется. Возможно ГП арбитр между элитами, задаёт правила игры. Условие - претворять концепцию подчинения в жизнь, приз - место под солнцем в новом мировом порядке.

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Чем Лёха-кочегар из Читы отличается от Лёхи-лехаима по сути? Да ничем.
Такие как Лёха-кочегар - это носители исконно-русского мировоззрения, в котором есть добро и справедливость. У таких болит душа, и они от безысходности готовы делать хоть что-то, чтобы как-то унять эту боль. Выходить на улицы, заниматься бестолковыми и НЕВЫГОДНЫМИ опросами, и даже готовы рисковать и жертвовать:
Цитата:
Я не боюсь что меня посадят, а если это случится, власти просто распишутся в своём бессилие перед простым быдлом - ЛёХой Кочегаром, быдло я за ВАС, потому что я и есть это БЫДЛО
Их одурманили бухлом, одурачили ложными представлениями, пропустили через жернова тюрем, разделили. И сейчас они превратились в безропотных рабов, не понимающих, что происходит. Вы правы, "у них АБСОЛЮТНО ничего нет"... Поэтому, давайте нам лучше Хазина. Вот он интеллектуал. Он то и сможет объяснить Лёхам, что не так. Левый-правый поворот изподвыподверта, во как. Вот она где политика. Пока Лёха, Ваня, Петя искренне пытаются разобраться в этой талмудистике, впадают в гипноз и их продолжают разувать. Понравился мне один коммент под той статьёй:
Скрытый текст:
Хорошо быть политологом- борматологом. Левый поворот говоришь?
"А чё б.." если нет?" (как поёт Слепаков в известной песне). А не ЧЁ не будет.
Блогер- политик- аналитик,- это не минёр- сапёр- шофёр. Через пол года все забудут, что ты там нацарапал про левый поворот, никто не будет заморачиваться и ковыряться в архиве сайта. И, никто с тебя не спросит, за твою ошибку в прогнозе ( ты же не синоптик). Всё шито - крыто, ныряй опять в бушующую реку болтовни, расставляй правильно знаки препинания, выкладывай свои досужие размышления,- вообщем валяй опять на полную катушку, главное, чтоб слова были красивые, строго научные, в основном с английскими корнями.
И к чему призывает, чему учит статья Хазина? Правильно, сиди на жопе ровно, ничего не делай, жди у моря погоды, а там глядишь и рассосётся. Только никто с него не спросит, если не рассосётся. Чистая логика никогда не толкала людей к каким-то поступкам. Всё завязано на личных качествах человека, его потенциале, который состоит из душевных качеств, мировоззрения, генетического кода, здоровья и т.д. Вот как раз цель системы свести потенциал людей до безопасного уровня.
Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Если хотите бороться с управленцами, то Вам как минимум надо стать управленцем.
Вы когда-нибудь думали хотя бы в теории, как это примерно может происходить? Я подскажу, чтобы войти в систему, нужно стать её частью. А излишняя мера понимания может быть опасна для жизни, не только своей, но и близких людей.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:28   #1067
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Я так понял, что за несколько лет версия насчёт Путина всё та же у многих "кобовцев". Если утрировать: Путин тихой сапой борется с ГП, действуя в рамках своих полномочий.

Но, если посмотреть на некоторые законы, то видно, что идёт выстраивание системы, которая по сути закабаляет народ. Под предлогом борьбы с терроризмом, и без предлогов, пачками издаются всё новые законы. ...

....Вот и мучает меня вопрос: а не происходит ли сейчас тоже самое? Выстраивание рабской системы, работающей как часы, на фоне противостояния западу. И получается: если ты за Путина, то строишь такую систему. Если против - то ты либераст, и из-за таких как ты, нас НАТО нагнёт завтра. Что тоже верно. А третьего выходит не дано... ловушка.
Не грузись, тяжело - напейся, проснёшься - посмотри.
Вот его ориентиры:
https://cloud.mail.ru/stock/icbpEvaocyCzxa5WpU35WCJN
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:50   #1068
пенсионер
Участник

Согласен с Мега и Марселем. Бнай Брит не дремлет и под предлогом 99% типа добра для страны и людей можно протащить 1% лжи и добра для ГП, только этот 1% будет определяющим в векторе развития страны как сырьевого придатка и уничтожения славян, но только чтобы не совсем умерли- еще не время.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:53   #1069
пенсионер
Участник

А еще есть люди-маркеры, определяющие состояние свой-чужой, как-то они до боли крепко держатся в седле со времен уничтожения России со времен 87-90-ых.
Старый 23.03.2018, 15:54   #1070
пенсионер
Участник

Извиняюсь Мера, а ни Мега.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.