Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
17.03.2018, 23:23
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Враг завидует Донбассу Всё чаще мы стали сталкиваться с высказываниями как...
Враг завидует Донбассу Всё чаще мы стали сталкиваться с высказываниями как...
Макс Макс on Twitter
Враг завидует Донбассу
Всё чаще мы стали сталкиваться с высказываниями как в соцсетях так и через разных знакомых, о том что боевики ВСУ жалуются на условия обеспечения, на своих командиров, да и вообще на службу в рядах ВСУ в целом. Им постоянно дают задания, которые не просто невыполнимы, а еще и имеют преступный умысел, в следствии которого гибнут гражданские лица.
И вот спустя уже четыре года, мы так сказать друг о друге наслышаны на столько что каждый из нас уже знает, что военнослужащие в Донбассе получают отличное продовольствие, вещевое обеспечение и самое главное дружный коллектив, с которым никакой враг не страшен.
Благодаря ежедневным тренировкам наших бойцов, командиры добились четкого взаимопонимания и отлаженных действий подразделений НМ ЛНР, что подымает дух военнослужащих и даёт большую гарантию защитить нашу Республику от украинской хунты. Что же можно сказать за руководство украинской армии, так они за всё это время доказали только одно, что не способны на достойное обеспечение своей армии и просто пользуясь моментом наживаются на народе, а неугодных посылают на убой в АТО.
https://twitter.com/Maxim_94_/status/974944542804905985
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
***Сокрытие своих преступлений враньем*** Украина всеми возможными методами...
***Сокрытие своих преступлений враньем*** Украина всеми возможными методами...
***Сокрытие своих преступлений враньем*** - 17 Марта 2018 - Коротко о главном
***Сокрытие своих преступлений враньем***
Украина всеми возможными методами пытается доказать всему миру участие вооруженных сил Российской Федерации в конфликте на Донбассе. «Добытые» доказательства не подлежат никакой критике. Для чего это нужно Украине?
Ну, во-первых, выставление России на весь мир страной-агрессором, которая напала на маленькую, но очень гордую птицу – Украину и «оттяпала» территории.
Во-вторых, если Украина признает, что на территории Донбасса нет российской регулярной армии, то чем они объяснят применение против мирных граждан своей страны регулярной армии? По всем законам армия страны может вступать в боевые сражения только с другими государствами, но никак не идти против тех, кто платит налоги на её содержание. Обстрел мирных городов артиллерийскими снарядами и убийство простого населения вообще из ряда вон выходящее событие, за которое всё правительство страны должны судить в международных судах.
Вот и пытается украинское правительство прикрыть свой зад и вместо того, чтобы политическим путем урегулировать конфликт устраивает террор.
http://kog.ucoz.net/news/sokrytie_sv.../2018-03-17-26
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
За кого Вы будете голосовать на выборах президента России?...
За кого Вы будете голосовать на выборах президента России?...

За кого Вы будете голосовать на выборах президента России?
|
|
|
19.03.2018, 00:42
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Выгодная правда или жрите что дают Вот и спалились свидомые… Оказывается...
Выгодная правда или жрите что дают Вот и спалились свидомые… Оказывается...
Украинские утечки - Энергоатом, убийство Вороненкова, криминал в АТО, тролли из 74-го ИПСО
Выгодная правда или жрите что дают
Вот и спалились свидомые… Оказывается существует такой 74 Центр ИПсО, который занимается промытием мозгов граждан Украины. О этом уже упоминала такая не мало известная организация как КИБЕР БЕРКУТ которые получили доступ к почте начальника данного центра.
Исходя из предоставленных ими материалов следует, что украинские СМИ действуют по указаниям Киевских правителей. То есть, о свободе слова не может идти и речи, каждый материал идущий в эфир теле и радио вещания согласован с правительством. Это явное психологическое воздействие, я бы даже сказал – давление на граждан. Цель, которую преследуют такими методами – формирование выгодного для Киева общественного мнения.
Выходит, что граждане Украины и не знают, что на самом деле происходит на Донбассе. Но не только СМИ попали под жесткий контроль данного учреждения, но и существует отдел, который ведет работы по формированию общественного мнения в сети интернет. Ссылка на публикацию https://colonelcassad.livejournal.com/3737549.html советую ознакомится.
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Зал порвался от смеха "Что лучше - жена или любовница" Норкин и его анекдоты Сборник
Зал порвался от смеха "Что лучше - жена или любовница" Норкин и его анекдоты Сборник ...
Зал порвался от смеха "Что лучше - жена или любовница" Норкин и его анекдоты Сборник
https://www.youtube.com/watch?v=ek8egrXdZ24
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Вы сами нapbIвались !!! Кремль ответил так, что Лондон капитально OTMOPO3ИЛCЯ ...
Вы сами нapbIвались !!! Кремль ответил так, что Лондон капитально OTMOPO3ИЛCЯ ...
Вы сами нapbIвались !!! Кремль ответил так, что Лондон капитально OTMOPO3ИЛCЯ
https://www.youtube.com/watch?v=6_3ZgKJwmms&t=25s
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
"Россия забыла своё место!" ПУТИН ДОИГРАЛСЯ !!! Чемпионата мира по футболу 2018 в Рос
"Россия забыла своё место!" ПУТИН ДОИГРАЛСЯ !!! Чемпионата мира по футболу 2018 в России не будет ...
"Россия забыла своё место!" ПУТИН ДОИГРАЛСЯ !!! Чемпионата мира по футболу 2018 в России не будет https://www.youtube.com/watch?v=AtgiHVKq_nU
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Поспорили Штирлиц и Борман кто больше выпьет русской водки.Штирлиц выпил 100...
Поспорили Штирлиц и Борман кто больше выпьет русской водки.Штирлиц выпил 100...
Поспорили Штирлиц и Борман кто больше выпьет русской водки.
Штирлиц выпил 100 грамм, затем ещё по 100 грамм выпил бытылку.
Борман выпил 100 грамм и упал. Новичок подумал Штирлиц.
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Дамы и господа приветствую вас:) давно вас читаю в ЖЖ но что то писать как то...
Дамы и господа приветствую вас:) давно вас читаю в ЖЖ но что то писать как то...
Дамы и господа приветствую вас:) давно вас читаю в ЖЖ но что то писать как то не доходил ход. Но похоже что пришло мое время. Закидываю вам ролик а там сами решите к месту он или нет:)
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все...
Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все...
Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все комментарии я не стала скринить, кому захочется я дам ссыль на эти диалоги. Суть в том, что это существо считает поголовно всех территориальных украинцев, в том числе и новороссов- скучущими суками, исключение у него только для крымчан ( https://vk.com/wall-85512455_768667)Собственно это видно по скринам. Я сначала пыталась донести у*****, что везде есть исключения, что нельзя судить обо всех -по кучке уродов скачущих на митингах, хотя бы потому, что он лично не вправе это делать. Не в праве потому, что находясь в правовом государстве тяжело судить о том, как бы ты поступил при захвате власти в твоей стране. Я уж думала свернуть разговор с неадекватом, но передумала. Я знаю, что большинство в группе не разделяет его мнение, ну по крайней мере я на это надеюсь, мне просто хочется узнать какой процент всё таки с ним солидарен. Какое количество русских превратились в таких же фашистов как он. Ведь у этого упыря мнение такое, что нормальные только те, у кого паспорт с орлами, остальные- нелюди.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.
|