Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.03.2018, 18:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
И тут же Вы доводите до меня свою неразрешимую проблему:...
|
Уникальный близнец-дебил для троллера с погонялом ЛРС...
Я опубликовал фактические дела товарища Сталина, а не свои проблемы.
Но и вам, товарищ с погонялом Промузг, как уникальному близнецу-дебилу для троллера с погонялом ЛРС, смысл моего сообщения тоже не понять. Даже не старайтесь.
Просто - слиняйте в сад...
|
|
|
13.03.2018, 18:59
|
|
|
Форумчанин
|
Куда уж там резунам со старцевыми о реальной истории рассуждать, когда некоторые уже утверждают, что войны вообще не было.
|
|
|
13.03.2018, 19:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Куда уж там резунам со старцевыми о реальной истории рассуждать, когда некоторые уже утверждают, что войны вообще не было.
|
Форумчанин inin плохо выполняет свою индивидуальную работу с дебилами, которые со мной спорят в этой теме...
Активность таких дебиловатых индивидов с началом индивидуальной работы форумчанина inin только увеличилась.
Форумчанин inin, вы какую работу, кроме трёпа, умеете реально выполнять хорошо?
|
|
|
13.03.2018, 19:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Форумчанин inin, вы какую работу, кроме трёпа, умеете реально выполнять хорошо?
|
Я здесь не на работе, гражданин Старцев. Но, подумал, почему бы мне не поискать в сети деятелей с ходом мысли, близкой к мысли Андрея Викторовича? Долго искать не пришлось.
|
|
|
13.03.2018, 19:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Я здесь не на работе, гражданин Старцев. Но, подумал, почему бы мне не поискать в сети деятелей с ходом мысли, близкой к мысли Андрея Викторовича? Долго искать не пришлось.
|
НИКАКУЮ - одного этого слова было бы достаточно.
|
|
|
13.03.2018, 19:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Уникальный близнец-дебил для троллера с погонялом ЛРС...
Я опубликовал фактические дела товарища Сталина, а не свои проблемы.
Но и вам, товарищ с погонялом Промузг, как уникальному близнецу-дебилу для троллера с погонялом ЛРС, смысл моего сообщения тоже не понять. Даже не старайтесь.
Просто - слиняйте в сад...
|
Андрей Викторович, да не переживайте Вы так, что здесь вокруг Вас собрались одни дэбиллы. Не переживайте. Выпейте водички из холодильника, закусите горе яблочком, а затем в постельку и баиньки. Вы утомились. Бывает. Если и дальше вокруг Вас одни дэбиллы ... необходимо повторить процедуру до тех пор пока до Вас не дотянется рука Сталина в кошмарном сне. Как только увидите руку сразу же просыпайтесь. Зачем? Объясняю. Для пидриотичного либераста нет ничего страшнее руки Сталина - после неё не один дэбилл Вам не будет страшен и во сне и наяву. Проверено на пОциенте doctorr. Спросите у него - он подтвердит.
|
|
|
13.03.2018, 19:19
|
|
|
Форумчанин
|
Благодарю всех участников троллинга - по вопросу о спаивании советского народа товарищем Сталиным и запуском им дебилизирующей алкоголизации народа в СССР - даже по мнению сторонников КОБ - НИЧЕГО РАЗУМНОГО опубликовано не было со стороны местных концептуальных сторонников КОБ.
Усилиями местных дебиловатых индивидов по этому вопросу я выиграл пари со сторонниками КОБ.
Благодарю местных концептуальных сторонников КОБ за свою победу!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Развлекайтесь дальше...
|
|
|
13.03.2018, 19:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Благодарю всех участников троллинга - по вопросу о спаивании советского народа товарищем Сталиным и запуском им дебилизирующей алкоголизации народа в СССР - даже по мнению сторонников КОБ - НИЧЕГО РАЗУМНОГО опубликовано не было со стороны местных концептуальных сторонников КОБ.
Усилиями местных дебиловатых индивидов по этому вопросу я выиграл пари со сторонниками КОБ.
МОЛОДЦЫ!!!
Развлекайтесь дальше...
|
А уж как мы рады, что помогли мартышке "выиграть пари" у каких-то дебилов, и теперь он имеет возможность купить на "выигрыш" хоть немного хлебушка. Потому что иначе мартышка зарабатывать на жизнь не умеет, кроме как ближнего своего нае@$ть ))))
|
|
|
13.03.2018, 19:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!
Развлекайтесь дальше...
|
Прости Боже, пари со сторонниками КОБ? Так КОБовский бог запретил азартные игры. Андрей Викторович, Вас нагло надули - то не КОБовцы, а самые настоящие резуновцы. Вы это поосторожнее со своими там друзьями и сторонниками в котелке. Осторожнее.
|
|
|
13.03.2018, 20:13
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Таки коллеги, полагаю, что вы запутались в дебрях самопроизвольного словоизвержения пОциента.
Предполагаю, что больной имел ввиду некое пари, которое заключено внутри иллюзорной реальности его болезни со сторонниками КОБ, которые на форуме непрестанно макают его в лечебные ванны.
В созданной болезнью пОциента реальности, больной заключил с нами, сторонниками КОБ, выдуманное им пари, выиграл его и сам себя поздравил с этим.
Не судите строго, коллеги, сублимация - способ снятия неудовлетворённости, сродни онанизму.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.
|