Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2018, 18:09   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Да кому Вы, уважаемый А.В. Старцев, здесь лапшу про чиксендских друзей и сторонников КОБ вещаете? Своим дебилам из котелка? Забавно. Кроме них никого нет и быть не может. Только один реально проявился перед уходом с форума - это doctorr. И всё. Так что ... пилите гирю, Андрей Викторович.
Про моих давних друзей из Чиксендса - забавно...

То есть, местные сторонники КОБ, как законченные дебилы,... - читайте далее всю писанину от местных сторонников КОБ по части Чиксендса...
В довесочек...

Я понимаю нетерпение сторонников КОБ, чтобы я снова доказал в этой теме что-нибудь обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ, но я отбиваюсь тем, что местные концептуальные сторонники КОБ не удосужились пока ничего доказать из своего трёпа...

Например, если местные концептуальные сторонники КОБ соизволят доказать свой трёп о плане стратегической обороны страны от товарища Сталина на 1941 год, который они пока не публикуют, а только дают ссылки, по которым приведён бред, то я докажу обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ по этому вопросу.

Не думаю, что местных концептуальных сторонников КОБ так вырубила моя публикация о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.