10.03.2018, 12:56
|
|
|
Форумчанин
|
Для форумчанина inin для его индивидуальной работы в этой теме ещё нарисовалось два дебила. Форумчанин inin, работайте, убеждайте...
А читателей этой темы я прошу не удивляться, что дебилы в этой теме не способны сами ничего опубликовать в доказательство своего трёпа о том, что у товарища Сталина на 1941 год был план стратегической обороны страны, да ещё и глубоко эшелонированной...
И думаю, что читателей этой темы не удивляет, что очевидные вещи, публикуемые мной в этой теме, ничего дебилам не доказывают, потому что это разрушает всю стройную мозаичную картину вранья материалов КОБ в отношении проводимой политики товарища Сталина - когда в реальности всё оказывается наоборот и шиворот-навыворот в оценках замыслов товарища Сталина.
Дебилы не способны изменить своих убеждений, даже в том случае, когда реальность указывает на ошибочность убеждений дебилов. На то они и дебилы... И для этого случая есть форумчанин inin, который индивидуально работает с такими дебилами, которые осмеливаются в этой теме со мной спорить по вопросам реальной истории страны, в которой живём...
|
|
|