Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2018, 12:56   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Для форумчанина inin для его индивидуальной работы в этой теме ещё нарисовалось два дебила. Форумчанин inin, работайте, убеждайте...

А читателей этой темы я прошу не удивляться, что дебилы в этой теме не способны сами ничего опубликовать в доказательство своего трёпа о том, что у товарища Сталина на 1941 год был план стратегической обороны страны, да ещё и глубоко эшелонированной...

И думаю, что читателей этой темы не удивляет, что очевидные вещи, публикуемые мной в этой теме, ничего дебилам не доказывают, потому что это разрушает всю стройную мозаичную картину вранья материалов КОБ в отношении проводимой политики товарища Сталина - когда в реальности всё оказывается наоборот и шиворот-навыворот в оценках замыслов товарища Сталина.

Дебилы не способны изменить своих убеждений, даже в том случае, когда реальность указывает на ошибочность убеждений дебилов. На то они и дебилы... И для этого случая есть форумчанин inin, который индивидуально работает с такими дебилами, которые осмеливаются в этой теме со мной спорить по вопросам реальной истории страны, в которой живём...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.