Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2018, 20:53   #3
Растяпа
Новый участник

По умолчанию Привет от дочки.

Я давно заметил, что раннее утро, когда тьма уже начинает отступать, а солнце только готовится появиться из-за горизонта - это удивительное время! В это время наше сознание спит и наружу выходит наше подсознание, давая подсказки через сны или видения. Даже если уже бодрствуешь в это время мозг совершенно по другому воспринимает окружающий мир. Ты начинаешь замечать какие то вещи, на которые в повседневности никогда не обращаешь внимания. Мир вокруг предстаёт совершенно в других красках. Но когда ты проснулся окончательно - быт застилает глаза и всё вокруг становится обычным.

У нас с женой несколько лет не было детей. Никакие анализы или тесты не могли установить причину - оба были здоровы на 100%. И вот очередная небольшая задержка. Жена на неё уже не обращает никакого внимания, так как устала расстраиваться. Было часов 5 утра. Я был в глубоком сне, но малая нужда заставила встать и пойти в уборную. В голове всё ещё крутится продолжение сна. То есть такое непонятное состояние когда вроде ты на ногах, но всё ещё спишь и никак не проснёшься. Даже сон можно досматривать в это время стоя на ногах. Такое иногда у меня бывает.

Справил нужду. На обратном пути встречаюсь с женой и чувствую что что-то не так.... От неё исходит золотистое свечение по всему контуру тела. Я смотрю и не верю своим глазам - моя жена светится! Жена спрашивает - что уставился? И в этот момент в голове приходит осознание того, что она беременна! То есть это не догадка какая то, а прям стопудовая данность, которая внезапно возникла в голове сама собой, будто вложил кто-то. Мало того, я знал, что будет девочка!

Я тут же поделился своими ощущениями с женой, был послан нафиг и отправлен спать. Я уснул и всё забылось, пока через три дня жена не сделала тест. А ещё через несколько месяцев на УЗИ мы узнали, что будет у нас девочка! К тому моменту мой сон наяву уже подзабылся и мы вспомнили о нём только когда вернулись домой.

Кстати у нас с женой оказалась абсолютно разная кровь и по группе и по резус-фактору. Малышка унаследовала мою кровь.... интересно а неё будет такая магия проявляться в жизни?

Последний раз редактировалось Растяпа; 08.03.2018 в 22:14
Растяпа вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.