Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2018, 19:22   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы привели СВОИ аргументы???

И где?

Где вы их привели?

Мне имеет смысл к вашему очередному сообщению относиться как к трёпу? Или вдруг на самом деле вы мне давали на мои банальные вопросы СВОИ аргументы?

Прошу их повторить - может я чего пропустил в галиматье от сторонников КОБ, в том числе от вас?
Вы лично ни разу ничего не давали в своих сообщениях о численности танков в СССР, в Германии и её союзников. А я лично вас просил опубликовать своё видение этого вопроса. Но вы концептуально слились.

Потому что мне очень интересно - какие же мне не выгодны цифры, и особенно - по версии каких-то моих неведомых для меня самого хозяев?

Похоже, что вы знаете обо мне больше, чем я сам - про моих хозяев меня просветите... и про численность танков. Просто - не трусьте...
толстопопая мартышка страдает хроническим склерозом ))) или повторение - мать учения )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D1%8B

Танки и самоходные артиллерийские установки

США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)

Кстати, ты, мартышка, не забыла, как с пеной у рта доказывала здесь, что цитирую "СССР произвел за время второй мировой войны больше танков, чем все страны мира, вместе взятые"? Не забыла, нет?
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.