Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2018, 11:55   #241
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

бла-бла-бла ФУФЛО!!!

нет вопросов, мартышка, всё на свете фуфло, кроме фуфла, созданного британскими спецслужбами и преподнесённого от имени некоего резуна за "истинную правду" )))

поэтому-то придется повторить

ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))
sergign60 вне форума  
Старый 01.03.2018, 17:35   #242
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Фон барон, а врать тебя тоже в академиях учили или своим умом дошёл?

Это называется враньё. Так как тебе на десятках страниц ответы давались множество раз и большая их часть вовсе не сводилась к подобию того, что ты тут выставляешь за типичную формулу ответов. Уж не знаю по какой причине мои товарищи по форуму желают тебя по прежнему лицезреть здесь. Может их в детстве редко водили в зоопарки и цирк? Не знаю. Но на мой взгляд нет никакого смысла в разговоре с бот-версией Резуна-Солженицына.
Сторонник КОБ, с погонялом promity, при всём к вам уважении, как к индивиду трусливому и с инверсных тем линяющему, напоминаю, что вы до сих пор не можете честно опубликовать количество танков на 22 июня 1941 года с советской и германской стороны.

И не ваших ли шаловливых ручек вот это творение, когда речь идёт конкретно про позорный разгром Красной Армии летом 1941 года на собственной земле противником, у которого в несколько раз было меньше сил и вооружения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
В результате внезапного нападения и упреждения - советские войска от фашистов летом 1941 года НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ потерпели охерительный РАЗГРОМ - и такого РАЗГРОМА и ВОЕННОГО ПОЗОРА в 20-ом веке ни у кого не было, как у товарища Сталина летом 1941 года.
Не, эт не позор - это позорище, так и напишу в академию им.Жуковского. Как можно выпускать таких идиотов из стен академии?! Хотя, может вина самой академии тут и невелика, а идиотизм этот следствие заслуг и целенаправленных усилий самого нашего пОциента?

Да, позор налицо - проиграть начало войны, а затем разгромить врага и взять его столицу - несмываемый позор! То ли дело просрать всю войну сразу же! Начисто - за пару дней или месяцев - раз и ваша карта бита. Финита и кончита. И никакого позора! Наоборот - тут то и начинаются страницы истории о доблести и хероизме поверженных супостатом Гитлером стран! Борьба была нешуточная - покорённые народы трудились на заводах и полях, производя оружие и продовольствие для армии захватчика. В общем целые нации хероически занимались проституцией - как в обыденном, так и в переносном смысле. Что и позволило впоследствии им встать в один ряд со странами-освободителями, среди которых почему то затесался и СССР. Хотя все знали - если бы не Гитлер, Европу захватил бы Сталин, ведь Сталин хуже Гитлера, а СССР страшнее фашистской Германии!

Потом был не позор войны монстра-США против крохотного Вьетнама. Войну США проиграли - но в этом не было никакого позора, а как раз даже наоборот! Это даже объяснять не надо - кто в теме тот знает, а кто нет - не его собачье дело! )

Честность - совсем не ваша козырная карта...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 01.03.2018, 20:01   #243
sergign60
Форумчанин

Цитата:

бла-бла-бла
Честность - совсем не ваша козырная карта...

оно канешно ))) "честность" - это твоя козырная карта ))) поэтому...

ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))
sergign60 вне форума  
Старый 02.03.2018, 12:34   #244
Андрей Старцев
Форумчанин

Когда товарищ Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР сочиняли в ДОТУ о том, что изучать КОБ следует по 5-6 страниц в день с карандашом в руках, строя свои образные представления об управлении на основе толстых сочинений текста КОБ, в которых ТЕКСТОМ выражены образные представления об управлении товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР, то навряд ли догадывались, что через три десятка лет товарищу Зазнобину придётся публично признаваться, что сторонники КОБ, после изучения толстых сочинений по КОБ - становятся дебилами. При этом товарищ Зазнобин за три десятка лет пока не догадался, что причиной такого дебилизма сторонников КОБ становится изучение толстых сочинений по КОБ от самого же товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР...
- Не сторонники КОБ сами по себе становятся дебилами, товарищ Зазнобин, а именно изучение толстых сочинений по КОБ формирует устойчиво и предсказуемо из сторонников КОБ таких дебилов. Они потому и дебилы, что изучают религиозные сочинения по КОБ об управлении...
- Не пора ли, товарищ Зазнобин, честно посмотреть в корень проблемы?
Товарищ Игнатов никогда не изучал религиозные толстые сочинения товарища Зазнобина по 5-6 страниц в день. Как и все остальные сторонники КОБ.

Товарищ Игнатов никогда не изучал религиозные толстые сочинения товарища Зазнобина с карандашом в руках, строя свои образные представления по ТЕКСТУ, которым выражены образные представления об управлении товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР. Этого не делали и все остальные сторонники КОБ.

Поэтому сторонники КОБ не умеют читать схемы. Потому что в схемах невозможно встретить знакомых и желаемых для них слов и словосочетаний.

По этой причине наступательные планы товарища Сталина на Европу в 1941 году, выраженные в разворачиваемых советских войсках на границе и в соответствующих директивах, в том числе, и в директивах по прикрытию государственной границы для передовых частей, остаются секретными для банального понимания, потому что во всём этом НЕТ ЗНАКОМЫХ И ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ для сторонников КОБ.

Эту проблему мозгов у сторонников КОБ товарищ Зазнобин осознал только после тридцати лет своего пастырства... А это и есть - позорный разгром материалов КОБ, которые позиционируются товарищем Зазнобиным как претендующие на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ошибки...

Я нахожу забавными и поучительными эти схожие эгрегориальные трагедии позорного разгрома лета 1941 года планов товарища Сталина по мировому господству под знамёнами коммунизма с подобным же через семьдесят лет позорным разгромом КОБ товарища Зазнобина с его планами мирового господства под знамёнами КОБ.

Что товарищ Сталин, что товарищ Зазнобин - оказались на поверку хреновыми психологами - и в результате - по собственной глупости про..рали всё своё дело всей своей жизни.

Если сторонники КОБ, как и товарищ Игнатов, по причине своего дебилизма не умеют читать карты и военные директивы и потому не могут найти знакомых и желаемых для них слов, а отсюда - полное не понимание реальной истории страны, в которой они живут и обитают, в части видения и понимания наступательных планов товарища Сталина, то подобную проблему, вызванную исключительно дебилизмом сторонников КОБ и товарища Игнатова в частности, возможно постараться решить с помощью публикации политических решений и требований товарища Сталина по реализации своих наступательных и захватнических планов.

Товарищ Сталин свои планы захвата Европы и даже части Азии ультимативно выдвинул в конце 1940 года - 12 ноября 1940 года товарищ Молотов помчался в Берлин к фашисту Гитлеру с этой уникальной весточкой от товарища Сталина.

В ноябре месяце 1940 года продолжился диалог между СССР и Германией о дальнейшей делёжке Европы (+части Азии), который успешно был начат ещё встречей в Москве в августе 1939 года, когда СССР и Германия в Европе поделили Польшу и определили свои сферы влияния.

Товарищ Молотов фашисту Гитлеру передал весточку требований товарища Сталина по планам СССР на 1941 год.

25 ноября 1940 года состоялось обращение советского правительства, в котором излагался план раздела мира между Германией, Италией, Японией и СССР. Товарищ Сталин требовал себе по своим миролюбивым планам захвата Европы и части Азии следующее:
  • от Финляндии: Печенгу и Порккала-Удд;
  • опорных пунктов в датских проливах Большой и Малый Бельт, Зунд, Каттегат и Скагеррак для выхода в Северное море;
  • опорных пунктов в Югославии на Адриатическом море;
  • опорных пунктов в Греции: Салоникский порт;
  • от Румынии: Южную Буковину;
  • от Болгарии: переход под крыло СССР с заключением пакта;
  • от Турции: опорных пунктов на черноморских проливах Босфор и Дарданеллы;
  • опорных пунктов в Персидском заливе;
  • Переход под крыло СССР стран, которые расположены южнее Баку-Батуми: Восточной Турции, Северного Ирана и Ирака;
  • отказа Японии от Сахалина.
Кроме этого, товарищ Молотов передал фашисту Гитлеру от товарища Сталина следующее требование:
  • Финляндия находится в сфере советских интересов и Германия должна вывести свои войска из Финляндии.
Товарищ Сталин, как хреновый психолог, загнал своими требованиями крысу фашиста Гитлера в угол и не оставил никакого безопасного выхода из угла. Товарищ Сталин не знал, что нельзя загонять крысу в угол и давать время на размышление. Крыса, загнанная в угол, ВСЕГДА броситься, даже если понимает, что будет в следующее мгновение растерзана..

ГШ СССР реализовал в своих планах воплощение политического решения товарища Сталина - и летом 1941 года вся дислокация советских войск и их разворачивание доказывает подготовку к проведению грандиозной наступательной операции всего 20-го века в исполнении этого политического решения товарища Сталина по захвату Европы и части Азии.

Фашист Гитлер сообразил, с чем и кем имеет дело, поэтому через месяц подписал план военной операции "Барбаросса" о нападении на СССР и отложил подготовку высадки десанта на Британские острова, план которого был утверждён в июле 1940 года...

Поэтому не состоялось подписания нового пакта договорённостей между СССР и Германией по новому разделу Европы и части Азии в 1940 году, как это произошло в Москве в 1939 году, где пакт был подписан товарищем Молотовым и фашистом Риббентропом, на котором нет никакой подписи товарища Сталина - а это решение политическое, а не чисто военное, как директивы и приказы, на которых по требованию сторонников КОБ должны стоять подписи товарища Сталина.

Товарищ Сталин не считал нужным ставить свою подпись даже под ключевыми политическими решениями, а не то, что под разными военными планами и директивами, где достаточно подписей наркома обороны, начальника ГШ и начальников оперативных управлений ГШ. Но сторонников КОБ даже не смущает отсутствие подписи товарища Сталина на некоторых документах ключевых политических решений...

Сторонники КОБ могут хлопать в ладоши и кричать "Браво!!!" товарищу Сталину - вот так просто товарищ Сталин спас Англию от вторжения на её земли Гитлера, подсунув ему в переговорах в конце 1940 года требования, которые загнали крысу фашиста Гитлера в угол, отчего Гитлер, как крыса, через полгода бросился на СССР, не имея больше никакого выхода из загнанного угла.

Спасибо спасителю товарищу Сталину за счастливое спасённое детство английских детей в 1941 году!!!
Старый 02.03.2018, 13:04   #245
promity
Команда сайта

Цитата:
Сторонник КОБ, с погонялом promity, при всём к вам уважении, как к индивиду трусливому и с инверсных тем линяющему
- Старцев, да мне если совсем даже делать однажды нечего будет - с какой радости я буду тратить своё время на идиота? С тех пор, как я привёл свои аргументы - ты ничего нового не ответил, кроме как в 100500-й раз погнал по кругу привычную тебе пургу. Кому охота весь этот бред из страницы в страницу переваривать - ну пусть и занимаются этим. Но мне то какое дело?

Цитата:
вы до сих пор не можете честно опубликовать количество танков на 22 июня 1941 года с советской и германской стороны
- Тебе уже давали и не раз численность танков как СССР, так и Германии и её союзников. Тебе не выгодны эти цифры в русле отстаивания версии твоих хозяев? Ну так это твоя личная проблема или трагедия. И, дальше то что? Снова скорчишь забавную рожицу оскорблённой невинности и начнёшь всё заново?
promity вне форума  
Старый 02.03.2018, 17:33   #246
Промузг
Форумчанин

Цитата:
- Тебе уже давали и не раз численность танков как СССР, так и Германии и её союзников. Тебе не выгодны эти цифры в русле отстаивания версии твоих хозяев? Ну так это твоя личная проблема или трагедия. И, дальше то что? Снова скорчишь забавную рожицу оскорблённой невинности и начнёшь всё заново?
И даже США. И ... оказалось, что самые крутые танковые армады оказались ... там. И ..., по логике идиота, именно США стремилась к завоеванию всего мира. Ой. Тягомут с циклической программой инициации, наш Андрейка, однако.
Промузг вне форума  
Старый 02.03.2018, 18:52   #247
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
- Старцев, да мне если совсем даже делать однажды нечего будет - с какой радости я буду тратить своё время на идиота? С тех пор, как я привёл свои аргументы - ты ничего нового не ответил, кроме как в 100500-й раз погнал по кругу привычную тебе пургу. Кому охота весь этот бред из страницы в страницу переваривать - ну пусть и занимаются этим. Но мне то какое дело?
Вы привели СВОИ аргументы???

И где?

Где вы их привели?

Мне имеет смысл к вашему очередному сообщению относиться как к трёпу? Или вдруг на самом деле вы мне давали на мои банальные вопросы СВОИ аргументы?

Прошу их повторить - может я чего пропустил в галиматье от сторонников КОБ, в том числе от вас?
Цитата:
Вы лично ни разу ничего не давали в своих сообщениях о численности танков в СССР, в Германии и её союзников. А я лично вас просил опубликовать своё видение этого вопроса. Но вы концептуально слились.

Потому что мне очень интересно - какие же мне не выгодны цифры, и особенно - по версии каких-то моих неведомых для меня самого хозяев?

Похоже, что вы знаете обо мне больше, чем я сам - про моих хозяев меня просветите... и про численность танков. Просто - не трусьте...
Старый 02.03.2018, 19:22   #248
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы привели СВОИ аргументы???

И где?

Где вы их привели?

Мне имеет смысл к вашему очередному сообщению относиться как к трёпу? Или вдруг на самом деле вы мне давали на мои банальные вопросы СВОИ аргументы?

Прошу их повторить - может я чего пропустил в галиматье от сторонников КОБ, в том числе от вас?
Вы лично ни разу ничего не давали в своих сообщениях о численности танков в СССР, в Германии и её союзников. А я лично вас просил опубликовать своё видение этого вопроса. Но вы концептуально слились.

Потому что мне очень интересно - какие же мне не выгодны цифры, и особенно - по версии каких-то моих неведомых для меня самого хозяев?

Похоже, что вы знаете обо мне больше, чем я сам - про моих хозяев меня просветите... и про численность танков. Просто - не трусьте...
толстопопая мартышка страдает хроническим склерозом ))) или повторение - мать учения )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D1%8B

Танки и самоходные артиллерийские установки

США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)

Кстати, ты, мартышка, не забыла, как с пеной у рта доказывала здесь, что цитирую "СССР произвел за время второй мировой войны больше танков, чем все страны мира, вместе взятые"? Не забыла, нет?
sergign60 вне форума  
Старый 03.03.2018, 13:58   #249
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вы лично ни разу ничего не давали в своих сообщениях о численности танков в СССР, в Германии и её союзников.
То есть, вам, Старцефф, настолько любезен процесс окунания в чан с дерьмом, что вы просите повторить его каждого собеседника лично?
Да вы изврат, батенька!

Ну, давайте и я вас макну лично, коли так просите:

Цитата:
США = 148,410 (124,067)
СССР = 105,251 (92,595)
Германия = 46,857 (37,794)
Великобритания = 27,896
Канада = 5,678
Япония = ?2,515 или ?5,800
Италия = ?2,473 или ?2,68
Венгрия = ?500 или ?710
Монголия = ?45или ?12
Румыния = 105 (72)

Кстати, ты, мартышка, не забыла, как с пеной у рта доказывала здесь, что цитирую "СССР произвел за время второй мировой войны больше танков, чем все страны мира, вместе взятые"? Не забыла, нет?
От кого ещё хотите лично получить?
Sirin вне форума  
Старый 03.03.2018, 17:22   #250
Андрей Старцев
Форумчанин

Достукались!...

Довыёживались!...

Дотрепались!!!...

Аллё!!!

Чудаки по прозвищу [цитата от товарища Лаврова]!!!

Вы по причине своего дебилизма совсем забыли, что со сторонником КОБ с погонялом promity я обсуждал вопрос о численности танков на 22 июня 1941 года.

А вопрос по производству танков за всю войну - засуньте себе в седалище, тем более, что эти данные из интернета - дутые. И дутые именно либерастами, чтобы выпячить в этом вопросе США, чтобы показать, что в той войне Германию победили США. Но дебилы даже дутые либерастами цыфры оближут и схавают - потому что эти цыфири сейчас для сторонников КОБ очень подходят.

Сторонники КОБ ещё и либерасты!!!

Какое милое сочетание - либерастнутые сторонники КОБ! Которые возвеличивают роль США в победе над фашизмом! Просто - КРАСАВЦЫ!!!

Так вот, либерастнутые сторонники КОБ - речь со сторонником КОБ с погонялом promity у меня шла о численности танков на 22 июня 1941 года...

Но сторонник КОБ с погонялом promity снова ссытся публиковать количество танков на 22 июня 1941 года. Ссыкло, оно и есть ссыкло. Извините за правду и прямоту.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.03.2018 в 18:31
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.