Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2018, 18:28   #32
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Шалом, брат! Конечно, я не против. А ты что, брат, шаббат не соблюдаешь?
Не брат ты мне, гнида либеральная!

Цитата:
Это было бы фактически объявление войны России, ибо нападение на посольство РФ спецслужбами Аргентины – это casus belli[COLOR=black]
Делаю скидочку на природную дебиловатость всех либерастов.
А что, США таки войну нам объявили, когда месяца четыре назад обыски провели у сотрудников диппредставительств?
Или это просто у дебила обострение болезни?

Что, Россия воевать с Аргентиной начала бы после того, как в посольстве 400 кг кокса изъяли?
Я полагаю, что после такого почти любая страна утёрлась бы.

Вот ты, к примеру, докторр - дебил. Потому думать умеешь только над той ситуацией, которая перед тобой на шахматной доске. Что будет через один ход - для тебя уже сущая темень!
Но в послы таких дебилов не берут - они думают хотя бы на 2-3 хода вперёд.

В этом всё и дело.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.