Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2018, 22:11   #12
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Сообщение от doctorr
До тех пор, пока вы будете анализировать глобальный исторический процесс не с позиции правда/ложь, а с позиции «наши»/ «враги», то есть пока вы не поднимитесь НАД схваткой – до тех пор вы будете в плену собственных эмоций и собственных иллюзий.
Есть сторона Х и сторона У. Никаких «государей», никакой «Родины», «наших-ваших». Это всё дело третье-пятое-десятое. У гитлеровских нацистов тоже была «родина». Хорош не тот, кто нашему сердцу (эмоциям) милее. Хорош тот, на чье стороне правда, какая бы она ни была горькая. Плох тот, кто лжёт и сражается за ложь. Особенно плох тот, кто ОСОЗНАННО сражается за ложь.

Другое Сообщение от doctorr Я (doctorrr) признаю только ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны, которые ведутся на СВОЕЙ земле.

В связи с вышесказанным вопрос вышеуказанному doctorrr Какие ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ войны НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и КОГДА вели такие замечательные "демократичные" и "наиболее передовые во всех отношениях" страны, как США и Великобритания?

Если ответ окажется близким или равным НУЛЮ (0), вышеуказанный doctorrr будет торжественно удостоен звания "заслуженной мартышки данного форума и его окрестностей"

О, ещё один гений паралогичного мышления. Вам что, путинская пропаганда все извилины выпрямила?! Где, ну где же та логическая цепочка, с помощью которой вы от моего спича пришли к парадоксальному выводу, что я считаю англосаксов «наиболее передовыми во всех отношениях»?
Не я ли вам, ватноголовым, сто раз говорил, что мировой жандарм США есть Дракон, которого вы, ватные патриоты пытаетесь победить, но используете такие методы (1 приоритет), что закономерно займёте его место, когда победите. Дракон повержен, да здравствует новый Дракон!
Рассказываешь им тут о своём мировоззрении и вытекающей из него точки зрения, мол не надо делить на «наши» русские и «враги» американцы, а делить надо с высоты ПЕРВОГО приоритета на правду и ложь, на нравственность и двойные стандарты - казалось бы, всё высказал максимально доходчиво и вот на тебе:
ты вот либераст такой критикуешь «наших» в Сирии а вот «твои американцы» чем лучше, они тоже ведут захватнические войны.
Здрасьте я ваша тётя, приехали! Хоть кол на голове теши!

И да…
Оставьте эти ваши ватные штучки с парадоксальными логическими цепочками «если моё левое яйцо висит в мошонке ниже правого, то я назову доктора заслуженной мартышкой».
Докторр в ответ с таким же успехом может вам ответить: «если завтра вновь поднимется на небосводе солнце, то я назову Сержа идиотом».
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.