Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2018, 00:31   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

А я от вас другой реакции и не ожидал. Недавно Сержу я уж говорил, но и Вам, Сирин, повторю:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
До тех пор, пока вы будете анализировать глобальный исторический процесс не с позиции правда/ложь, а с позиции «наши»/ «враги», то есть пока вы не поднимитесь НАД схваткой – до тех пор вы будете в плену собственных эмоций и собственных иллюзий.
Есть сторона Х и сторона У. Никаких «государей», никакой «Родины», «наших-ваших». Это всё дело третье-пятое-десятое. У гитлеровских нацистов тоже была «родина». Хорош не тот, кто нашему сердцу (эмоциям) милее. Хорош тот, на чье стороне правда, какая бы она ни была горькая. Плох тот, кто лжёт и сражается за ложь. Особенно плох тот, кто ОСОЗНАННО сражается за ложь.

Вы находитесь в плену собственных иллюзий и эмоций.
Это плохо, поскольку вы – мои соотечественники и нам приходится жить в одной стране.
Это хорошо, поскольку вы – мои противники в идеологической войне, чем вы глупее и чем больше у вас эмоциональных «якорей», тем быстрее вы пойдёте ко дну.
Ну поймите вы уже наконец, что мы с вами по разные стороны баррикад. И не изображайте из себя святошу: вы радуетесь проигрышам либералов, мы радуемся проигрышам ватных патриотов. Такова жизнь. Истерить по этому поводу - это выглядит очень комично.
Уж коли сели в шахматы играть, так умейте проигрывать:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A[/ame]
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.