Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2018, 08:01   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

На деревню дедушке...

Когда послушаешь рекламу Концепции от товарища Зазнобина, то создаётся впечатление, что изучение материалов КОБ явно должны добавлять ума и сообразительности, а особенно - методологической грамотности.

В реальности, товарищ Зазнобин, изучение материалов КОБ приводит к развитию шизофрении и к потере здравого критического мышления. Материалы КОБ и ваше публичное поведение, товарищ Зазнобин, задают камертон хамства и чванливости в поведении сторонников КОБ, которые ослеплённо восхитились познанием тайн управления людьми из ваших материалов.

Ладно сторонники КОБ - в большей части это офисный планктон, изучающий войну по коммунистическим мифам из книг и фильмов, но вы-то, товарищ Зазнобин, должны быть в теме, что нет никакой анонимной боевой готовности. Это у вас может быть анонимный авторский коллектив ВП СССР, а анонимной боевой готовности быть не может.

Было бы замечательно, товарищ Зазнобин, если бы этот методологический пробел у сторонников КОБ был заполнен вашим пояснением в аналитической записке или публичном выступлении о боевой готовности войск, которая в предельном случае может быть приложением только к чему-то:
  • либо быть в полной боевой готовности к обороне;
  • либо быть в полной боевой готовности к наступлению.
Например, на основе содержания Директивы №1, можно доказательно вывести, что формулировки Директивы точно соответствуют ситуации:
  • быть в полной боевой готовности к наступлению:
    • 22-23 июня может внезапно начаться война с Германией, в том числе – с использованием провокаций;
    • не поддаваться ни на какие провокации;
    • быть в полной боевой готовности встретить внезапный удар немцев;
    • никаких других мероприятий без особого распоряжения не проводить.
Эта Директива - запрет войскам воевать при внезапном нападении немцев, чтобы не сорвать свои планы наступления, время реализации которых ещё не подошло - о чём доказательно свидетельствует содержание последующих Директив ГШ СССР - №2 и №3, сочинённых в ГШ уже в ходе войны с Германией.

Но в данном случае - это моя оценка конкретного прошлого, а у вас, товарищ Зазнобин, может быть другая - вот её-то и следует разъяснить сторонникам КОБ, чтобы не возникало разных глупостей по этому вопросу с их стороны.

Пришло время вам конкретно указать, товарищ Зазнобин, что и как думать сторонникам КОБ по этому вопросу Второй мировой войны. И чтобы вообще это грамотно сделать, вы можете опубликовать в доказательство своей концептуальной оценки:
  • карты расположения войск на 22 июня 1941 года - и доказать, к чему могли быть готовы войска при такой дислокации - а самое главное, вы можете доказательно убедить сторонников КОБ для чего такое расположение войск требуется на границе - для обороны, или для наступления;
  • а также карты нанесения ударов - отсюда доказательно можно объяснить удавшееся начало блицкрига Германии против СССР.
С использованием карт, товарищ Зазнобин, вы наглядно и доказательно можете представить свою концептуальную точку зрения по этому вопросу, которая будет интересна не только сторонникам КОБ, но и мне, имеющему совершенно другие доказательные оценки по началу Великой Отечественной войны и так категорично обвиняющего вас в вашем вранье.

Кроме того, впервые в аналитике от вас появятся хоть какие-то наглядные материалы, которые доказательно подтверждают ваши категоричные оценки и выводы на основе методологии КОБ, которые так бесят и возмущают других людей, когда они вами заявляются голословно, с опорой только на веру.

И это ещё не всё - постарайтесь, товарищ Зазнобин, не выдумывать другие акценты в этом вопросе и не подменять смысл обсуждаемой проблематики. Чтобы было совсем понятно, о чём я пишу - я приведу пример такого манипулирования смыслами от сторонника КОБ, который заражён от вас таким дурным поведением.

Например, я пишу конкретно:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
при полном господстве в воздухе самолётов противника
На что сторонник КОБ пишет:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
хватить ума доказать, что на 22 - 23 июня 1941 года немецкая авиация превосходила советскую ?
У меня ума хватит элементарно доказать, что советская авиация превосходила немецкую на начало Великой Отечественной войны не только количественно в несколько раз, но и качественно.

Только это никак не вяжется с содержанием и смыслом моего всего сообщения - про полное господство в воздухе немцев по причине разгрома советской авиации прямо на приграничных аэродромах в первые часы войны, а также потерей управления войсками.

Сторонник КОБ тупит, подменяя и манипулируя смыслами, хотя именно изучение материалов КОБ должно было бы стороннику КОБ добавить ума и сообразительности. Сторонник КОБ выдернул только то, что ему выгодно, указывая на совсем другой смысл, в отличии от того, который мной выражен в полном сообщении.

Пора бы вам, товарищ Зазнобин, сделать великое дело - доказательно и наглядно разъяснить сторонникам КОБ, что и как думать по данным вопросам начала Великой Отечественной войны с точки зрения методологии КОБ, а то сторонники КОБ до сих пор не способны ничего доказать, кроме цитирования портянок текста таких же слабоумных писателей, как и они сами, но которые пишут только то, что сторонникам КОБ прочитать по этому вопросу хочется, что только подкрепляет их мнение и не идёт в разрез направленности колеи их извилин в этих вопросах...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.01.2018 в 08:20
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.