24.12.2017, 13:13
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Наш любимый Елбасы обожрался колбасы
И насрал себе в трусы.
Слава слава слава слава слава слава Елбасы!"
|

Ждём с нетерпением, когда же наш любимый «Елбасы» тоже обожрётся колбасы, хе-хе-хе.
Цитата:
|
Сообщение от Сирин
Я уж не касаюсь вопроса о том, что решения судов иностранной юрисдикции по делам, которые к ним вообще никаким боком отношения не имеют - это голый произвол международной мафии.
|
Мой забывчивый друг напрасно страновую элиту США именует международной мафией.
Международная мафия, которую я привык называть Международный Паханский Каганат, – это те самые «мировые ростовщики», которым Путин и его кагал присягнули на верность за 30 сребреников, а все ватные патриоты этим очень гордятся, мол, «видите какие у нас заступники могущественные?». Они не ваши заступники, они ваши новые хозяева, и защищают они вас от волков только лишь потому, что считают вас своим стадом баранов, хе-хе. Вы, «свободолюбивые», решили показать свою независимость и убежали от прежнего слабеющего хозяина к новому набирающему силу хозяину и безумно этим гордитесь. Ну, примерно так же, как гордятся украинцы, убежавшие из-под влияния Москвы под влияние Вашингтона. Они «разумно» посчитали: зачем быть вассалом России, которая в свою очередь вассал США, если можно переметнуться от России в прямое подчинение сюзерену, таким образом повысить свой статус.
Вы смеётесь над украинцами, а сами имеете ровно те же недостатки.
Цитата:
|
Сообщение от Сирин
Арест 22 млрд. - это чистый произвол и политика, способ давления на колониальную администрацию, чтобы не забывалась, кто у них хозяин, а никакое не правосудие.
|
О, здесь Вы уже правильно подразумеваете, что США – метрополия, а Казахстан – колония. И психологическую подоплёку событий описали совершенно верно: «чтобы не забывались, кто у них хозяин».
Ну, примерно та же самая психологическая подоплёка, с которой путинские сатрапы-нацгвардейцы с помощью резиновых дубинок и автозаков разгоняли мирные собрания граждан России.
|
|
|