Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2017, 22:23   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Улюкаев вину не признал, а сумку, действительно взял, ибо ожидал там увидеть вино, конфеты, сечинские деликатесы, и прочее, но только не деньги.
Взял сумку весом 22 кг., в которой ожидал увидеть что?
Сечин ему кто, брат, сват, племянник покойной тётушки? С какого хрена он должен набивать прожорливое брюшко министра деликатесами?!
Ожидал получить, по его признанию, взятку в виде вина и деликатесов, но не деньгами, якобы.
Что, собственно, и требовалось доказать. Обманули! Вместо борзых щенков деньгами подсунули!
Остальное бла-бла можно засунать в задницу!

Знаете, ли, докторр, мне в своё время пришлось плотненько поработать с людьми на уровне начальника отделения железной дороги.
Это примерно на 6 ступенек ниже, чем отраслевой министр, на 7 ниже вице-премьера.
Я достоверно знаю, что даже на таком уровне пойло стоимостью ниже 10 000 рублей за бутылку даже не рассматривается в качестве "подарка".
Ну не травятся они коньяком или винищем из тетрапаков!

Улюкаев, когда "подарочек" брал, думал, что Сечин ему там портвешок в соседнем универсаме купил?
Или палку колбасы и мешок картошки? (Что сути один хрен не меняет - это взятка, так же, как и твоя пачка бумаги, которую ты с пациента получил).
Бутылка вина весит около 1 кг.
Значит сумка с вином весом 22 кг - это навскидку 22 бутылки "элитного" пойла. Посчитаем для простоты не по 30-100 тыс. за бутылку, как "дарят" министрам, а по 10 тыс. Да разделим ещё на два, да ещё скащуху сделаем. Не жалко для пусть сраненького, но поэта.
Итого, сумочка по самым минимальным расчётом должна была тянуть тысяч на 100, не меньше.

Ну, и что ты тут усераешься, доказываешь,докторр?

Что Улюкаев хотел взять взятку в 100 000 руб., в чём и признался, но ни в коем случае не желал взять 2 млн. долларов! Нет, что вы, меня подставили!

Со взяточниками-либерастами оно обычно всегда именно так и работает!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.