Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2017, 22:59   #24
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Пидриоты всегда отличались точностью цитирования своих оппонентов, а ведь дохтурру было вроде бы доходчиво объяснено, что этот закон не избыточен, а недостаточен. Предлагал и предлагаю, чтобы все заседания всех властных органов (за исключением силовых органов) транслировались онлайн и для них были созданы база данных, чтобы любой гражданин в любое время имел к ним доступ. Чуете своим носом в какой нюанс попали?

Предлагать-то Вы, конечно, предлагали. Я может, тоже предлагаю, чтобы все жили честно и были созданы базы данных коррупционеров. За всё хорошее против всего плохого, за нашу и вашу свободу!
Но всё дело в том, что нужно биться за свои права там, где стоишь. Ни шагу назад, только вперед! Житель не ставил перед собой цель расширить свои права и обязать чиновников вести онлайн трансляцию. Конечно, мы можем осуждать активиста, мол, какой же он дурак, вместо того чтобы требовать от законодателей принятия нового закона об обязательной онлайн-трансляции, он впустую тратит своё время на реализацию этого никчёмного права присутствовать, как одинокий дуб на поляне.
Но я подчёркиваю: в гражданском обществе каждый человек САМ ВЫБИРАЕТ тот участок на поле боя, где он может вести свою борьбу и САМ ВЫБИРАЕТ, по мере своей нравственности, степень самопожертвования в этой борьбе.
Мы с Вами, Промузг, тогда разбирали конкретный случай, когда активист решил реализовать своё право присутствовать, а депутаты противозаконно лишили его этого права. Активист добился через суд, чтобы его право на участие в открытом заседании муниципальных депутатов было восстановлено.
Вы обвинили активиста, что он не сделал шаг вперёд (за онлайн трансляцию), я защищал активиста, что он хотя бы не сделал шаг назад, а остался стоять на своём и добился своего. Я видел явною неправоту и несправедливость со стороны депутатов, которые ни к селу ни к городу стали упрекать активиста в разжигании майдана.
Мы уже говорили сегодня, как вороватые чиновники, прикрываясь путинским патриотизмом, работают на личное обогащение. Точно так же многие чиновники пронюхали, что свою вороватость и управленческую импотенцию можно прикрывать происками Госдепа, а недовольство граждан можно затыкать дежурной фразой «хотити майдана, как на Украине?!»
Некоторые, особо впечатлительные и вправду двинулись по фазе на почве заговора англосаксов и в каждом шкафу им мерещится шпион ЦРУ. Некоторые же, те кто похитрее, те же самые депутаты-воришки, используют пугало «холодной войны» (хотя таковая действительно идёт), но они используют жупел холодной войны исключительно в своих жульнических целях. Вот об этом не надо забывать. Помимо агентов Госдепа и ЦРУ есть обычные бездарные вороватые чиновники, работающие на личное обогащение.
И меня очень-очень-очень сильно удивил тот факт, что в данном конкретном случае конфликта гражданина и депутатов, Вы, Промузг, стали на сторону депутатов и оправдали их незаконное и несправедливое решение, оправдывая это своей совестью и заговором Навального, и словосочетание «избыточное право» звучало тогда с Вашей стороны, я это точно помню (искать нет желания). Мол, сторонники Навального начнут ходить на заседания, будут там чихать, кашлять и пердеть и всячески мешать… Короче, очередная шпионская мания заговора. А всё ведь чаще всего (за редким исключением) банально просто: царьки не желают допускать холопов до кормушки.

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Дохтурр, Вы и Ваша кодла давно научилась разводить доверчивых людей прогонами типа: «У правдоруба студента-волонтёра Навального уволили с работы маму». Как это делается?

Находится благонамеренный идиот-навальнёнок, активируется компроматом «спящий» глава района, где расположено предприятие или директор самого предприятия, где работает мама и … вуаля – абсолютно реальное событие раскручивается голосами лождей с эхом по всей стране. Это до того схематично было прокатано на Майдане, что аж последнему дебилу с хоть каким-то остатком мозгов ясно как Божий день. Но … дохтурр? Дохтурр умиляется таким шалостям своей кодлы и тщиться переложить всё с больной головы на здоровую.

Пришла теперь моя очередь спросить ватного патриота: а доказательство вашей теории заговора со «спящим» главой района и понарошку уволенной мамой навальнёнка – доказательство будет?! Или это очередной бред преследования ватного патриота на почве жидовско-англосаксонского всемирного заговора?

Последний раз редактировалось doctorr; 17.12.2017 в 23:13
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.