Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
16.12.2017, 22:59
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Я взял цитату Дмитрия Травкина
Цитата:
|
Сообщение от Дмитрий Травкин
При этом те высокопоставленные чиновники, которые тащат деньги не под контроль полигархов, а под свой личный, считаются настоящими коррупционерами, поскольку не укрепляют, а ослабляют державу. Они действуют не по сложившимся в нынешней политической системе понятиям, а в соответствии с собственными корыстными устремлениями. Проще говоря, спасать Россию сегодня можно, но воровать нельзя. И надо понимать разницу между данными действиями, хотя с правовой точки зрения они практически неотличимы
|
и перессказал коротко своими словами, чтобы доказать Промити его ложь.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Автор пишет, что Улюкаев наказан за изъятие денег (воровство) из Системы в свой личный карман. Воруют все, но те кто сбрасываются в "чёрную кассу" Системы - патриоты, а те кто кладёт наворованное в свою личную корзинку - тот враг Путина. Таким врагом был Ходорковский. Таким врагом оказался Улюкаев.
|
Если сопоставить эти две цитаты, то ясно, что под словосочетанием «воруют все» я подразумевал «всех путинских чиновников и олигархов». Просто одни воруют «для себя», а другие воруют «для чёрной кассы» ( ну для себя не забывают). ВОТ ЧТО Я ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ до ватных мозгов. И что Улюкаев отсосится к группе тех, кто «ворует для себя».
Сирин же, ухватившись за это словосочетание «Воруют все», как за соломинку, сделав физиономию кирпичом (все – значит 140 миллионов россиян? и 8 млрд жителей Земли) начал требовать у меня невыполнимое: документальное доказательство всеобщего воровства. Мол, докажи-ка, доктор, что я, Сирин, ворую.
Бляха -муха, да не о вас речь и не о тех ватных патриотах, которые рады бы что-то украсть, да нечего, ибо должность не позволяет. Речь, повторяю, о путинских чиновниках, олигархах и чиновниках-олигархах.
Итак, мы видим, как наши патриоты в очередной раз были загнаны в угол со своей брехнёй, поэтому воспользовались своим любимым приёмом: кривляться, как цирковая мартышка, и делать вид, что «моя твою не понимайт». Для ватных патриотов контекста не существует, они любят, когда им выгодно, слова воспринимать буквально и строить на этом зыбком свои «доказательства» и «разоблачения». А ещё любимый приёмчик: требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ на каждое высказывание оппонента. Ну это дело хорошее – требовать аргументации, но вся проблема в том, что себе, любимым, в качестве аргументации они позволяют приводить свои личные умозаключения – это они называют «результат работы с информацией». А вот к своим оппонентам у них требования прямо-таки драконовские: никаких публикаций СМИ в качестве доказательств они не принимают – это всё провокации ЦРУ. Решения ЕСПЧ – это тоже провокации англосаксов. Им подавай только решения Российских судов, только выписки с печатями, заверенные российскими нотариусами. А если нотариус заверит какой-то документ, не вписывающийся в мировоззрение ватного патриота, то этот нотариус будет немедленно объявлен агентом ЦРУ или Госдепа или Моссада, а документ им заверенный будет автоматически считаться фальшивкой. Пойди поспорь с такими упоротыми. Им хоть ссы в глаза – всё божья роса.
Вот, к примеру, приводил им тонны информации о ЧВК Вагнера, вербующей в России «солдат удачи» и направляющей пушечное мясо на Донбасс и в Сирию. А они твердят своё: это провокации ЦРУ, фонтанка ру лжёт. Вот уже и мать погибшего Григория Цуркану прямым текстом говорит, что он воевал в Сирии в составе ЧВК Вагнера, там же в Сирии и погиб в плену. Но сейчас ватные патриоты скажут, что мать погибшего Цуркану – агент ЦРУ.
Как можно с ними о чём-то спорить?
Впрочем, я спорю с ними для вас, мои милые адекватные сторонники КОБ, которые СПОСОБНЫ отличить чёрное от белого. Не ведитесь на кремлёвскую пропаганду.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.
|