Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 4 приоритет, экономический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2017, 21:53   #11
Human
Участник

Цитата:
Suche Vero
А теперь, барабанная дробь. Описанный мной механизм имеет мало отношения к биткоину. Я просто выбрал для Вас, как для человека далекого от программирования, один из самых простых примеров. Любой программист назовет еще 10-20 подобных алгоритмов не долго думая.
Вы помните, сказку Лема об «институте небытия»? Про драконов которые не существуют?

Давайте подведём итог.
Из собранных мною фактов, написанных пользователями и операторами биткоинов, а также блокчейн, я составил последовательность и задал вопросы, в надежде, что если я (по «недо- разумению») всё выстроил неверно, то меня поправят, чем самым окажут мне услугу по «до – разумению».

Сама статья на 10% из моих вопросов, а на 90% из письменных утверждений и наблюдений за криптовалютами и блокчейн его адептов.

О блокчейн от вас не было возражений, значит все собранные мною факты о том, что блокчейн может использоваться только в очень узких параметрах вследствие ограниченности своей «проводимости», это правда?

Как и то, что, обладая 51% вычислительной мощности вы можете управлять «проводимостью», и обнулять все хваленные результаты «записываются у всех», более того можно отправлять дубликаты транзакций, подтверждено 5 блоков таких дубликатов, что сводит на нет всю систему безопасности ... но это всё в моей статье есть…

Итак, на тему о блокчейн ничего нового, значит завершаю общение.

Переходим на тему о криптовалютах.

Итак, вы оперируете предположениями: «любой программист…10 -20 алгоритмов…», да драконов может быть и 1000, вы сами конкретно знаете алгоритм биткоина или мы будем абстракциями заниматься?

Вы можете сказать, биткоин это набор цифровых и буквенных знаков размером мегабайт или что это?

Вы можете сказать, почему вычислительные мощности процессоров компьютера больше, но нужны только видеокарты?

Вы можете сказать каков алгоритм постановки разделённой задачи для существующих майнеров и новичков, как избежать двойной работы аппаратуры или срыва задания от того, что кто-то «зашедший» передумает?

Каков алгоритм награждения биткоином, если все представляют ТОЛЬКО «железо» и ни о каком «качестве» отдельных майнеров речь не идёт?

И вопрос не как к программисту, а как к экономисту: вот вы, например, организовали операцию с биткоином для прикладной задачи, … то что раздувается пузырь, который обязательно лопнет и похоронит биткоин, это признак чего?

Похоже ли это на то, что все вычислительные прикладные задачи, по использованию видеокарт для визуализации виртуального процесса, биткоин уже выполнил и его можно сливать, захватив у лохов, …надцать миллиардов?

Давайте попробуем без эмоций найти ответы или оставим всё как есть…

P.S. вы зря не переходите по ссылкам, я привожу везде ссылки и также пишу о фиатных деньгах, это к тому, что пусть рубли тоже бумага, но обеспеченная государством, биткоин это фальшивомонетничество… вопрос не в доверии, а в обеспеченности для этого доверия…

Цитата:
Цитата:
«…Фальшивомоне́тничество — изготовление, хранение, перевозка с целью сбыта или сбыт поддельных денежных знаков (монет, банкнот и т. д.) либо ценных бумаг. Фальшивомонетчик — лицо, занятое изготовлением фальшивых монет, а позднее и бумажных денег.
В это понятие обычно не включают само государство или орган власти, выпускающее необеспеченные деньги.

Фиатные (символические, бумажные, декретированные, ненастоящие, необеспеченные) деньги — деньги, не имеющие самостоятельной стоимости или она несоразмерна с номиналом.

Фиатные деньги не имеют ценности, но способны выполнять функции денег, поскольку государство принимает их в качестве уплаты налогов, а также объявляет законным платёжным средством на своей территории.
Видите разницу между фиатными и биткоинами?
Отличия я вам приводил ранее, но именно здесь имеется ввиду, что центр эмиссии контролируется государством, а в случае с биткоином в государстве контролируется КЕМ-ТО!!!
Понимаете?

А теперь можете сказать, зачем биткоин?
Можно ли его сравнить с целями ДАИШ, но в сфере разрушения государств на 4 приоритете ОСУ?

Последний раз редактировалось Human; 12.12.2017 в 22:39
Human вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.