Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
P.S. Даже если бы у вас, дебилов, был оригинал протокола, а не его подделки, ничего экстраординарного там не содержится. Нормальный договор о разделе сфер влияния, точно такие же подписывали все ведущие державы того времени.
|
Вот и всё.
Этого ничего не может быть, потому что в кобовской системе верований этого не должно быть. Потому - и НЕ БУДЕТ!
Умение ТРАКТОВАТЬ в выгодном для себя виде - вот чему научается в первую очередь сторонник КОБ.
|
Клоун Петрушка, меня твои подвывания не очень впечатляли в 2008 году, ибо хитрожопость твоя сквозила изо всех твоих щелей, не впечатляет она меня и ныне!
Строить из себя Петросяна можешь сколько угодно: не впечатляет.
АРГУМЕНТЫ где?
Я тебе, мартышка, привожу конкретные аргументы:
В 1939 году твои хозяева из Великобритании заключили с Гитлером Дюссельдорфский пакт, которым поделили Европу на сферы влияния.
И чо?
Где ваши визги, пидриоты, по поводу гнусной Братании?!
В 1944 году Черчилль уговорил Сталина согласиться на раздел сфер влияния в Европе по окончанию войны.
И чо?
Где ваши визги, пидриоты, по поводу подлого Черчилля, пидриоты?!
Что такого необычного было бы в "секретных протоколах" к договору о ненападении с Германией, если бы они были правдой?
Только не вой в Ахеджаковском стиле,
а попытайся аргументировать свои глупости!
Если не получается - обращайся, я за 30 000 рублей с носа проведу для вас с doctorr курсы управленческой грамоты.
Будет больно, но эффективно.