Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2017, 10:08   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мудозвону Старцеву. Не было фашизма в Венгрии, как нет его сегодня вна Украине! А ежели кто запогиб - та видно сам поскользнулся, вот и поджёг себя случайно оказавшимся рядом коктейлем Молотова, так, что его аж изрешетило пулями снайпера!

Так и получается, что переворот отмороженных фашистских недобитков, производимый ими руками толпы бессмысленной - это мирные демонстрации протеста против насильной советизации!
Правильно пишет сторонник КОБ насчёт того, что в 1956 году в Венгрии фашизма не было. Откуда фашизму взяться, если Венгрия с 1947 года находилась под властью коммунистов официально и почти 10 лет строила социализм с человеческим лицом?

Мне нравится научно-обоснованная трактовка сторонником КОБ событий в Венгрии в 1956 году: восстание в Венгрии - это МИФ, да ещё и фашизм там был...

Странно, что сами венгры фашизм не задушили на своей земле, что пришлось вводить советские войска и добивать вылезших фашистских недобитков из-под строящегося фундамента социализма и силой советского оружия венграм объяснять, что единственно верный путь - это путь в никуда в коммунизм по неизведанной дороге...

Я считаю, что такая научно-обоснованная трактовка сторонником КОБ событий в Венгрии в 1956 году по восстанию и его подавлению с точки зрения применения методологии КОБ - заслуживает самых высоких похвал!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.