04.12.2017, 20:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

ЫЫЫЫ))))
Пидридиот, ну нельзя же так откровенно подставлять свою жопу?!!
Я понимаю, что ты от этого удовольствие получаешь, но можешь ведь и огрести по самое некуда, мазохист чёртов!
Старцев, ты в какой аудитории находишься?!
Ты что спутал нас со своими слушателями со скайп-чатиков?
...
Ну, и так далее.
Французов Гитлер не уважал и не жаловал.
А вот англичанами он восхищался, как успешными завоевателями и колонизаторами, как хитрозадыми политиками.
И вся "Майн Кампф" пронизана восхищением перед англичанами.
Пидридиот Старцев, тебя снова круто обманул твой друг Резун.
А ты снова в собственной субстанции по самые уши!
Стой, обтекай, дятел!
|
Я не буду напоминать, как я оцениваю умственные способности сторонников КОБ, и в частности - концептуального трепла под форумным погонялом Sirin.
Надоело постоянно печатать в адрес сторонников КОБ по результатам содержания их сообщений различные медицинские диагнозы - напишу только ещё раз:- если кто из читателей этой темы хочет быть таким же дебилом, как сторонники КОБ - изучайте и осваивайте религиозную систему знаний об управлении - КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах сочинений от В.М.Зазнобина и ВП СССР.
В дальнейшем, под сторонником КОБ в моих сообщениях следует понимать индивида, отягощённого шизофренией, слабоумного, с ярковыраженным дебиловатым поведением.
Сторонники КОБ читают только КОБ от начала до конца. Содержание остальных книг сторонники КОБ знают в пересказе и трактовке коммунистов-выродков или В.М.Зазнобина с ВП СССР.
Сторонники КОБ книгу А.Гитлера "Моя борьба" сами от начала до конца не читали. Для кобоголовых достаточно того, что они про содержание этой книги прочитали в материалах КОБ или узнали из трёпа от разных коммунистов-выродков.
Фашист Гитлер в своей книге не только восхищается Англией, фашист Гитлер восхищается колониями Англии. И это никак не заменяет и не отрицает, что фашист Гитлер считает Англию своим врагом. Например, фашист Гитлер восхищался Сталиным и считал его В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ своим смертельным врагом.
Важно следующее, кто из сторонников сам от начала до конца не читал книгу фашиста Гитлера - в своей книге фашист Гитлер обозначил следующий стратегический план в веках:- Уничтожение Франции.
- Союз с Англией и Италией.
- Создание предпосылок для завоевания жизненного пространства на Востоке.
- Уничтожение СССР, завоевание гегемонии в континентальной части Европы.
- Создание необходимых условий для войны с Англией.
- Победа над Англией и завоевание обширных колониальных пространств.
- Создание предпосылок для осуществления планов мирового господства германо-арийской расы.
Чтобы пойти Гитлеру на Восток - надо СНАЧАЛА пойти Гитлеру на Запад и разрешить проблему Версальского унижения - а ЭТО И ФРАНЦИЯ, И АНГЛИЯ.
Эту глупость Гитлера понял прекрасно товарищ Сталин - и гениально воспользовался дебиловатыми представлениями Гитлера о реальной политике...
В результате - с 3 сентября 1939 года Гитлер воевал и с Францией, и с Англией, с которой мечтал до поры дружить, но мечтал удушить её попозже, когда наберётся сил... А с 22 июня 1941 года пришлось воевать Гитлеру на два фронта - против Запада и Востока...
Сторонники КОБ - вы просто неучи, как и фашист Гитлер.
|
|
|