Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2017, 18:58   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

Мне беспределить, в отличие от ватных патроитов, нельзя. Я человек честный и с чистой совестью борюсь за вашу и нашу свободу.
А вот англосаксам и их под3,14здёнышам, типа ВАДА, беспределить тоже можно, как и вам, ибо ложь и безнравственный беспредел – основные столпы их сатанинской власти.
И пусть одни нечестивые вкушают гнев других нечестивых. Вседержитель не ошибается. Что бы ни происходило – всё к лучшему, при имеющемся уровне нравственности участников процесса
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
П.С. Дохтурр, уже второй день Ваших перлов пошёл ... может всё-таки на морозец, на улицу ... охолониться маляш.
А на билет на философский пароход для меня и моей семьи (это целая каюта) - кто зарабатывать будет?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.