Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
Курсант военно-космической академии нарисовал план захвата казармы и обсуждал с однокурсниками теракты. Ему могут дать пожизненное
Я вот о чём подумал.
С вами, мои милые патриоты, я уже обсуждал конец путинского режима (для патриота читай «конец России») посредством насильственного свержения путинской ОПГ через бархатную «молодёжную» революцию, организованную Западом ( я к этому не призываю, я всего лишь обсуждал вероятность такого сценария - специально для куратора из ФСБ).
Осталось мне только нарисовать схему России и отметить наиболее уязвимые места (коррупция, тупость чиновников, откровенное наплевательское отношения чиновников к Законам РФ и др) – и всё! Загребут вашего покорного слугу ФСБ-шники, будут обвинять меня, мол, гражданин doctor пытался вербовать концептуальных форумчан, пытался создать экстремистскую группировку для насильственного свержения государственной власти Россиюшки.
Когда там отходит ближайший философский пароход?!!!