Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2017, 17:20   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
- только в его адрес прозвучало про его же злобствование - как тут же отзеркалил. Кризис жанра?
Если у вас есть желание, чтобы я вам ответил на ваш вопрос - поясните конкретнее, о чём вы пишите и на что конкретно ссылаетесь - я не совсем понял, к чему конкретно ваш вопрос относится. Если вы поясните - я обязательно вам отвечу.
Цитата:
- шо, завидно стало? ))
По лайкам я автоматически вижу, сколько сторонников КОБ по своим оценочным качествам мышления соответствуют оценочному качеству самого сообщения, за который поставлен лайк. Например, так я определяю косвенным образом количество идиотов среди сторонников КОБ, если за идиотское сообщение сторонником КОБ поставлен лайк.

Правда, бывают случаи, когда лайк ставится не за содержание сообщения, а по причине того, что это сообщение написал конкретный автор. Это характеризует более тяжёлый случай - например, так я косвенным образом вычисляю количество дебилов среди сторонников КОБ.

Я пока не могу конкретно ответить, завидно ли мне - потому что над этим вопросом ещё не думал. Но я обещаю подумать, и если раскопаю причину того, завидую ли я и чему я завидую - то обязательно об этом сообщу.
Цитата:
- объявить войну и вступить в войну не одно и то же.
Зачем передёргивать?

Такие фокусы постоянно вытворяет В.М.Зазнобин, но ему уже простительно, а вы-то куда лезете?

Мой вопрос был КОНКРЕТНЫМ:
  • Если западные страны науськивали Гитлера на Сталина, то ПОЧЕМУ сами же потом ОБЪЯВИЛИ Гитлеру войну, когда Гитлер пошёл на Восток через Польшу к границам СССР?
Вы ответили так, что ваше сообщение однозначно свидетельствует, что вы вообще не знаете реальной истории Второй мировой войны.
Например, с момента объявления Британией войны Германии 3 сентября 1939 года германский подводный флот блокировал это островное государство, снабжение которого осуществляется морским транспортом по морю, и:
  • за 4 месяца 1939 года утопил 222 (двести двадцать два) британских торговых корабля – это почти по 2 (два) корабля в день;
  • за 1940 год утопил 1056 (одна тысяча пятьдесят шесть) британских торговых кораблей – это почти по 3 (три) корабля в день;
  • за первое полугодие 1941 года утопил 760 (семьсот шестьдесят) британских торговых кораблей – это почти по 4 (четыре) корабля в день;
  • при этом германский подводный флот потерял всего 12 (двенадцать) подводных лодок.
И это - не война и не вступление в войну?

Вот только Франция, весь военный бюджет которой тратился на ОБОРОНУ - построение укреплённых районов линии Мажино на своей границе - сидела тихо-мирно за линией Мажино, никуда сильно не рыпаясь, готовясь к отражению нападений...
И в довесок в качестве юмора - Россия находится от Германии на Востоке, а Франция и Англия от Германии находится на Западе (в своём предельном случае). Это надо быть законченными дебилами, чтобы науськивать Гитлера на Восток, И ПОТОМ объявлять Гитлеру войну с Запада, чтобы он начал воевать НА ДВА ФРОНТА.

Вот и возникает интересный вопрос: кто же на самом деле законченный дебил?
Цитата:
Что и доказали наши доблестные союзнички.
Наши доблестные союзнички доказали, что воевать за счастье коммунистов, которые постоянно с 1918 года рыпаются задушить империализм в планетарном масштабе Мировой революцией - среди них дураков и идиотов нет.

Империалисты, эти людоеды и кровопийцы, не горели большим желанием гнать своих рабов на войну в угоду спасения коммунистов, которые при первой же возможности будут снова душить и свергать империалистов - и вот за это коммунисты и сторонники КОБ империалистов ещё ругают и порицают!

Если кто-то из коммунистов и сторонников КОБ считает, что империалисты и буржуи - такие идиоты и дебилы, чтобы в кровопролитной войне спасать коммунистов от фашистов - то это нужно самим коммунистам и сторонникам КОБ провериться - не страдают ли они сами расстройством ума?...
Цитата:
Что касается почему они вообще оказались на нашей стороне - формально они и не были на стороне Гитлера, хотя в действительности его создали и стояли за его финансированием.
А меня вообще не интересует вопрос, почему они вообще оказались на нашей стороне. Совершенно не интересует. Абсолютно не интересует.

Мой вопрос сформулирован КОНКРЕТНО:
  • Если западные страны науськивали Гитлера на Сталина, то ПОЧЕМУ сами же потом объявили Гитлеру войну, когда Гитлер пошёл на Восток через Польшу к границам СССР?
И то, что вы выдумали и потом сами же стали на свои выдумки отвечать - меня СОВСЕМ это не интересует и не занимает.

Куда вас понесло?

Когда несёт В.М.Зазнобина в его вспоминаниях и сочинениях - это ему уже простительно, но вам-то ещё жить и жить до такого состояния...

В качестве анекдотичности ситуации могу вам сообщить, что ваш уникальный бред свидетельствует только о вашем беспробудном незнании реальной истории - наши союзнички отвалили Сталину столько, что никакому Гитлеру и не снилось с его порабощённой Европой, которая на него пахала. Вот вам и союзнички, которые были "только формально" союзничками - побольше бы таких формальных союзничков Гитлеру во время войны - не страдал бы тогда Гитлер от отсутствия топлива и стратегических ресурсов. Но не было у Гитлера таких формальных союзничков во время войны с СССР, потому и слился Гитлер при затяжной войне на два фронта.

Поэтому вообще даже ставить так вопрос, что наши союзнички могли быть такими же союзниками Гитлера - это разжижь головного мозга, не иначе...

Ещё смешнее, если просто знать, что немецкий меч Гитлеру выковал Сталин в СССР. Если знать, что Сталин исправно снабжал Гитлера стратегическим сырьём во время Второй мировой войны, вплоть до 22 июня 1941 года. Вот кто был и формальным, и настоящим союзником Гитлера.

И что именно Сталин обеспечил приход Гитлера к власти через выборы в 1933 году... - разве так формальные союзнички поступают?

Потому так у фашистов столько много общего с коммунистами. Вот, улыбнитесь-ка:
– при какой идее концлагерей было больше? – у коммунистов или фашистов?
– при какой идее в деревне лучше жилось? – при коммунистах или фашистах?
– при какой идее коллективизация неизбежна? – при коммунистах или фашистах?
– при какой идее индустриализация неизбежна? – при коммунистах или фашистах?
– при какой идее репрессии неизбежны? – при коммунистах или фашистах?
– чем советизация территории отличается от фашитизации территории?
– чем отличается красный флаг коммунистов от красного флага фашистов?
– почему и коммунисты, и фашисты ненавидели демократию?
– почему и коммунисты, и фашисты правили от имени рабочего класса?
– почему и коммунисты, и фашисты строили социализм?
– почему строй у коммунистов социалистический, а у фашистов социалистский?
– почему и коммунисты, и фашисты свой путь считали единственно верным?
– почему и коммунисты, и фашисты другие пути считали извращением?
– почему и коммунисты, и фашисты уничтожали своих бывших соратников по партии?
– почему у коммунистов пятилетний план, а у фашистов четырёхлетний план?
– почему при коммунистах и при фашистах существует только одна правящая партия?
– почему и при коммунистах, и при фашистах страной управляли партийные вожди?
– почему и у коммунистов, и у фашистов партийные съезды – это показные спектакли?
– почему и коммунисты, и фашисты говорили одно, а делали другое?
– почему и у коммунистов, и у фашистов один из главных праздников 1 мая?
– почему у коммунистов праздник 7-8 ноября, а у фашистов праздник 8-9 ноября?
– чем Комсомол у коммунистов отличается от Гитлерюгенд у фашистов?
– чем вождь у коммунистов отличается от фюрера у фашистов?
– чем НКВД при коммунистах отличается от Гестапо при фашистах?
– чем ГУЛАГ при коммунистах отличается от Освенцима и Бухенвальда при фашистах?
– чем Катынь при коммунистах отличается от Бабьего Яра при фашистах?
– чем миллионы истреблённых людей при коммунистах отличаются от миллионов истреблённых людей при фашистах?
– почему весь мир благосклонно сочувствует коммунистам, но порицает фашистов?
– почему в мире коммунизм разрешают, а фашизм запрещают?
– почему в мире коммунизм восхваляют, а фашизмом пугают?
– почему в мире проект коммунизма рухнул, и проект фашизма рухнул?
– почему идея фашизма привлекательнее идеи коммунизма?
Запад стоял за финансирование Гитлера...

Красиво.

Гитлер деньги Запада тратил на поставки всего необходимого у Сталина для войны и захвата власти.

Ещё красивее.

Настала пора красивых логических комбинаций.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.