Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2017, 20:40   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Андрей Викторович ... вы с боксом дружите ? ... Левшунов успел из вас сделать "бессмертного горца"?
Вам так поплохело?

Я посоветую вам навсегда исчезнуть из тех тем, в которых я участвую - и вас перестанет колбасить.

О своём здоровье позаботесь.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 20:46   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я посоветую вам навсегда исчезнуть из тех тем, в которых я участвую - и вас перестанет колбасить.
вы явно преувеличиваете свои возможности ... темы очень смешные ... вы полагаете, что вас здесь воспринимают серьёзно ? ))))))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 20:53   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вы явно преувеличиваете свои возможности ... темы очень смешные ... вы полагаете, что вас здесь воспринимают серьёзно ? ))))))
Вы о сторонниках КОБ?

Если сторонники КОБ начнут меня воспринимать серьёзно и начнут думать над моими вопросами - они либо сойдут с ума и начнут истерить, или перестанут быть сторонниками КОБ, потому что вынуждены будут выбросить из своей головы зомбирующий бред КОБ.

Я более недооцениваю ещё свои возможности, потому что это для меня - хобби, а не профессиональное дело.

Поищите лучше тех, кто вас, сторонников КОБ, воспринимает серьёзно.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.