Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2017, 16:42   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

И это всё?
Я ни в коем случае не претендую ограничивать Вашу свободу – Вы свободный человек и вольны на этом форуме отвечать или не отвечать на вопросы по своему усмотрению. Но всё же, я дважды повторил свой вопрос и просил вас его не игнорировать, вопрос очень конкретный и очень простой:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Объясните мне, что мешало государственной власти (в частности, законодательной) внести изменения в ФЗ «О статусе военнослужащих»? Я рассчитываю всё-таки на вашу честность и надеюсь, что вы ответите мне на этот вопрос и не будете трусливо отмалчиваться в кустах.
Ваше нежелание отвечать на вопрос оппонента указывает на слабость Вашей точки зрения.

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ведь у нас и шёл как раз - разговор о правде, истине и справедливости. Конкретный разговор - обо всём этом. Об основах основ, между прочим! О принципиальных схемах, если угодно! С позиций понимания которых и любую конкретику из жизни людей можно различать по шкале добра и зла.

О принципиальныхъ схемах?!!
Да, Вы действительно предлагаете нам принципиальную схему управления:
- истинные цели по умолчанию;
- охлосу подсунуть популистские цели и под них написать популистских Законов.
Да эта схема действительно принципиальная и очень эффективная, но эта схема управления стара, как мир, ничто не ново под Луной. Этой, именно этой схемой управления пользуется ГП, эта схема управления вписана в рамки сатанинской Концепции. Разве цель КОБ не в том состоит, чтобы поменять сатанинскую Концепцию на справедливую Концепцию?
Разве нравственность не в том, чтобы отказаться от двойных стандартов? Разве это несправедливо – отказаться от системы оглашений и умолчаний, чтобы все свои праведные цели не скрывать, а оглашать? Правду говорить легко и приятно, что же здесь стесняться, что скрывать от народа?!
Цитата:
Вы же - предлагаете сделать вид, что разговор о месте объективно-существующих нравственно-этических закономерностях - не имеет ничего общего с той или иной конкретикой жизни.

Приведите конкретный пример, ссылочку пожалуйста дайте, где я предлагаю сделать вид, что разговор…. Вот тогда разговор будет конкретный. Пока же вы пытаетесь отделаться общими фразами.
Цитата:
А вот как раз и нет - без понимания как это всё работает, какой механике всё это подчиняется - любые разговоры о конкретике из жизни заурядная демагогия.

Я ведь Вам ясно и чётко написал, как всё это работает:
- кто имеет неправедные цели, тот их скрывает от народа, использует систему управления по оглашению и по умолчанию; тогда законы и совесть конфликтуют;
- кто имеет праведные цели, тому нечего скрывать, правду говорить легко и приятно, тот принимает открыто и без обмана справедливые правила мирного со-существования, со-развития и со-творения; тогда законы и совесть говорят на одном языке, без конфликтов.

Если законы безнравственны и противоречат совести, то это не значит, что нужно отменить все законы и жить по совести, поскольку подавляющее большинство членов социального общества сегодня имеют животный ТСП. Вы представляете, что будет, если позволить им жить «по совести»?
Я уже устал повторять, что в этом случае надо безнравственные законы сделать нравственными.
Я понимаю, когда рабочие и крестьяне говорят о безнравственности законов, которые приняла чуждая им власть буржуазии. Но когда сама власть (то есть совокупность кланов, реализующих на практике способность управлять) нам намекает, мол, ребята, законы эти неправедные поэтому мы их выполнять не будем – это очень странно выглядит. Что же вам мешает, господин президент внести в Госдуму проекты праведных Законов? Покажите мне конкретные примеры, когда админитрация президента вносит проект праведного закона, а госдума его не принимает. Нет такого. Госдуму сегодня трудно назвать независимой от администрации президента. Члены верхней палаты Парламента, губернаторы, назначаемые Путиным (а не избираемые народом) – это тоже вряд ли можно назвать независимой ветвью власти.
Так повторяю ещё раз (в сотый раз!) вопрос: что мешает власти огласить свои цели и привести законодательство РФ в соответствие с оглашёнными целями?
Пожалуйста, прошу Вас ответить на этот вопрос.

Последний раз редактировалось doctorr; 04.11.2017 в 16:54
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.