Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.10.2017, 20:58   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Пенсии заморозили?
Долбо$%, в каком месте "пенсии заморозили"?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
КОМУ, ДЯТЕЛ ВИЗГЛИВЫЙ, ПЕРЕСТАЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНСИИ?
Ну пока здесь я вижу одного визгливо истерящего патриота, и патриот этот – именно Вы, Сирин.
Узнаёте себя?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=a66O63nRvck[/ame]
Хе-хе-хе… Я Вас, Сирин, именно в этом образе Мухи себе и представляю, хе-хе.

А теперь по существу. Попрошу вас высунуть черепную коробку из танка «Армата» и внимательно осмотреться: где Вы видите, что оппонент утверждает об НЕВЫПЛАТЕ пенсий?! Вы видео-то хоть смотрели? Там шо, говориться о невыплате пенсии?
Там говорится, что «разовая» мера по изъятию у меня из моей будущей пенсии денег превратилась в системную меру, то есть с 2014 года и как минимум до 2020 года у меня из будущей моей пенсии ( а на «минималку» я уже могу рассчитывать через 2 года) просто воруют мои деньги. Ну ладно, если бы разевали роток только на страховую часть моих пенсионных отчислений (22% с зарплаты=16% страховая часть+6% накопительная), так они же и накопительную часть раскулачивают! не дают мне накопить себе на старость! Мол, получать будешь в старости столько, сколько тебе государство смилостивится и бросит, как кость собаке. Раньше нам что говорили? Мол, не рассчитывайте только на государство! В будущем россияне сильно постареют, на одного работающего будет приходиться чуть ли ни один пенсионер, поэтому государство не сможет вам платить много. Мол, думайте об этом заранее, вот вам 6% от ваших заработков - копите, храните, берите на себя ответственность за своё будущее! Добавляйте к этим деньгам ещё своих кровных, софинансируйте, копите, мол, ваши денежки никуда не денутся, вы нам можете верить и доверять (хе-хе), мы честное социальное государство (хе-хе). И что теперь? Теперь кукиш с маслом? Я ничего не смогу себе на старость накопить? Получается, с таким мошенническим государством я смогу накопить себе только в чулке под матрасом? А с чего мне откладывать себе на старость, если я сейчас (вернее, мой работодатель) 22% плачу в пенсионный фонд (не имея НИКАКИХ гарантий на будущую пенсию) плюс 5% в фонд ОМС (не получая взамен НИКАКОГО безплатного медицинского обслуживания). А остального едва хватает на нужды семьи. Не кажется ли Вам, что манипуляции с нашими деньгами в ПФР попахивают экспроприацией честно заработанных денег? Наших денег! Зачем говорить одно, а делать другое? Так поступают настоящие патриоты? Зачем ввели эти чёртовы 6% накопительной пенсии? Что накапливаем? Триллион долларов в панамских оффшорах?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.