Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2017, 09:57   #771
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
[FONT=Verdana]А кому решать, кто в мировом сообществе, о котором талдычит Путин, умён, а кто глуп?
Я знаю точно, кто НЕ решал, НЕ решает и НЕ будет решать ничего в глобальной политике.
Те, кто требует ответов на свои вопросы от предполагаемых ими специальных людей, которые, по их убеждению, обязаны разъяснять всем тупицам, что нужно делать, чтобы не быть тупицей.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 19:45   #772
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
[FONT=Verdana] Каковы критерии?
устойчивость существования и наличие государственности на протяжении длительного периода времени ... как вариант ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 19:51   #773
doctorr
Dyatels Voodpecer

То есть, сторонники КОБ, став глобальными Игроками (Боже упаси!), вышвырнут народы Африки из ООН и будут менторским тоном и дубинками обучать их уму-разуму, ну прямо как глупых школьников и студентов? Я правильно понял вашу позицию?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 22:29   #774
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
То есть, сторонники КОБ, став глобальными Игроками (Боже упаси!), вышвырнут народы Африки из ООН и будут менторским тоном и дубинками обучать их уму-разуму, ну прямо как глупых школьников и студентов? Я правильно понял вашу позицию?
поищите различия в поведении народов Африки и глупой школоты ... активный ум должен искать различия, а не подвисать на тождествах ... верно?

Р.S. какие народы Африки в ООН, в ООН государства Африки
Старый 26.10.2017, 01:12   #775
doctorr
Dyatels Voodpecer

Ах, ну да, я совсем забыл. Нынче по новым веяниям моды в глобальной политике "по-путински" народы никакого отношения к государству не имеют. В России наиболее ярко прослеживается отделение мух от котлет: народы России- отдельно, государство - отдельно, живёт своей жизнью.
Старый 26.10.2017, 10:00   #776
promity
Команда сайта

Африканец заплакал от того, как критикуют Россию на Западе
Артем Брандо 18:25 24.10.2017
Цитата:
Студент-блогер из Конго Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ, живущий в Петербурге, сравнил действия России и США в Сирии. По его словам, западные СМИ «не замечают» очевидных успехов Москвы.

Конголезец рассказал о своих впечатлениях от разной подачи новостей из Сирии в СМИ на Западе и в России. Окоссо-зе Грас признался, что в России узнал о том, что Москва активно помогает налаживать мирный процесс и направляет гуманитарную помощь в Сирию. Вместе с тем, в США успехов российской стороны как бы не замечают, рассказал студент, отслеживающий и западные СМИ. Комментарий он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Россия очень много делает для Сирии в том плане, что помогает, строит, направляет гуманитарную помощь. На это делается акцент. С другой стороны, те же американцы говорят, что мы сейчас привезем демократию, а сами разрушают, уничтожают, и не хотят замечать, что хорошее делается со стороны России. Все, что Россия делает, показывается плохо. А когда человек находится здесь в России, смотрит на это совсем по-другому», - сказал Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ.

Говоря о подаче образа России в западных СМИ, студент даже прослезился, а свою публикацию сопроводил хэштэгом #плачущийафриканец. Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ напомнил, что действия США в Сирии повлекли за собой тысячи жертв среди мирных жителей, а город Ракка после действий коалиции оказался стерт с лица земли. ■
Но мы то с вами знаем - плакал он оттого, что ему в рёбра, сзади, упёрлось дуло пистолета в руках агенда КейДжиБи!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 13:17   #777
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ах, ну да, я совсем забыл.
какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???
Старый 26.10.2017, 15:29   #778
Sirin
Команда сайта

ЛРС, прекратите бить мальчика ногами в поддых!

С людьми нужно мякше, деликатнее!
Кияночкой по затылочку там...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 00:50   #779
doctorr
Dyatels Voodpecer

Радуйтесь, путинские патриоты! Недолго вам радоваться осталось, хе-хе. Не зря истеблишмент США защемил коки путинским олигархам (их драгоценный триллион баксов крепко зажат в когтистых лапах американских ястребов). Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
Устами этого джигита глаголет истина.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HiHzE3riTYs[/ame]

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???

Вы опять пытаетесь нанять меня секретарём-референтом, чтобы я лазил в гоогле и искал ответы на Ваши мелочные ничего не значащие вопросы? Вы опять уводите разговор от изначальной темы? Сударь, вбиваете в поисковик два слова «Народы Африки» и читаете с наслаждением статью в Википедии, если Вам это так интересно. В Африке насчитывают до 8000 народов и этнических групп. И границы проживания этих народов вовсе не совпадают с теми искусственными границами, на которые порезали Африку страны Запада. Один народ проживает на территории нескольких государств Африки. Их искусственно разделили, также, как искусственно разделили русских. И мне, откровенно говоря, совершенно наплевать, какие именно народы проживают в конкретных государствах Африки, и конкретно в государстве Нигерия. Вот принципиально не буду копаться в гоогле – сами копайтесь, коли хотите. Лично я, не копаясь в сети, могу по памяти сказать 2 народа Африки: тутси и хуту, которые здорово не поделили между собой место под солнцем и бедных тутси-фрутси здорово погеноцидили. Ещё могу вспомнить мифическое племя «мумбо-юмбо». И мне плевать, есть такое племя на самом деле или нет.
Есть государство Россия в составе ООН. Представляет ли Россия интересы русских в ООН? А татар? А «дагестанцев» (там тоже множество народностей, чёрт голову сломит)? А тувинцев? А башкир? А мордвы? Если Россия не представляет в ООН интересы своих коренных народов, то на кой чёрт она там нужна?! Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН.
Вы докапываетесь до ничего не значащих мелочей. Я говорю о другом. Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой и недоразвитой ( то ли по критерию возраста, то ли по критерию неустойчивости их государственности), запросто можете повесить такой же ярлык «недоразвитости» на вечно воюющие друг с другом африканских государств, и вычеркнуть их вовсе из политического диалога, лишить их права голоса. Но как только кто-то другой по своему произволу сделает это с Россией вообще и с вами в частности, то вы будете визжать громче всех о необходимости вести диалог, о необходимости равных прав в партнёрских отношениях. Короче, обычные двуличные брехуны.
Старый 27.10.2017, 01:50   #780
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
недовольной (и глупой – не спорю) молодёжью
VS
Цитата:
Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой
это точно я кого то называю "глупым" ???

Цитата:
Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН
цитаткой подтвердишь? ... сможешь?

Цитата:
Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
если Путин пойдет на выборы ... лично ты сможешь самозабаниться на данном форуме?

Последний раз редактировалось ЛРС; 27.10.2017 в 02:01
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.