Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.10.2017, 09:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
[FONT=Verdana]А кому решать, кто в мировом сообществе, о котором талдычит Путин, умён, а кто глуп?
|
Я знаю точно, кто НЕ решал, НЕ решает и НЕ будет решать ничего в глобальной политике.
Те, кто требует ответов на свои вопросы от предполагаемых ими специальных людей, которые, по их убеждению, обязаны разъяснять всем тупицам, что нужно делать, чтобы не быть тупицей.
|
|
|
25.10.2017, 19:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
[FONT=Verdana] Каковы критерии?
|
устойчивость существования и наличие государственности на протяжении длительного периода времени ... как вариант ...
|
|
|
25.10.2017, 19:51
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
То есть, сторонники КОБ, став глобальными Игроками (Боже упаси!), вышвырнут народы Африки из ООН и будут менторским тоном и дубинками обучать их уму-разуму, ну прямо как глупых школьников и студентов? Я правильно понял вашу позицию?
|
|
|
25.10.2017, 22:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
То есть, сторонники КОБ, став глобальными Игроками (Боже упаси!), вышвырнут народы Африки из ООН и будут менторским тоном и дубинками обучать их уму-разуму, ну прямо как глупых школьников и студентов? Я правильно понял вашу позицию?
|
поищите различия в поведении народов Африки и глупой школоты ... активный ум должен искать различия, а не подвисать на тождествах ... верно?
Р.S. какие народы Африки в ООН, в ООН государства Африки
|
|
|
26.10.2017, 01:12
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Ах, ну да, я совсем забыл. Нынче по новым веяниям моды в глобальной политике "по-путински" народы никакого отношения к государству не имеют. В России наиболее ярко прослеживается отделение мух от котлет: народы России- отдельно, государство - отдельно, живёт своей жизнью.
|
|
|
26.10.2017, 10:00
|
|
|
Команда сайта
|
Африканец заплакал от того, как критикуют Россию на Западе
Артем Брандо 18:25 24.10.2017
Цитата:
Студент-блогер из Конго Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ, живущий в Петербурге, сравнил действия России и США в Сирии. По его словам, западные СМИ «не замечают» очевидных успехов Москвы.
Конголезец рассказал о своих впечатлениях от разной подачи новостей из Сирии в СМИ на Западе и в России. Окоссо-зе Грас признался, что в России узнал о том, что Москва активно помогает налаживать мирный процесс и направляет гуманитарную помощь в Сирию. Вместе с тем, в США успехов российской стороны как бы не замечают, рассказал студент, отслеживающий и западные СМИ. Комментарий он опубликовал на своей странице в Facebook.
«Россия очень много делает для Сирии в том плане, что помогает, строит, направляет гуманитарную помощь. На это делается акцент. С другой стороны, те же американцы говорят, что мы сейчас привезем демократию, а сами разрушают, уничтожают, и не хотят замечать, что хорошее делается со стороны России. Все, что Россия делает, показывается плохо. А когда человек находится здесь в России, смотрит на это совсем по-другому», - сказал Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ.
Говоря о подаче образа России в западных СМИ, студент даже прослезился, а свою публикацию сопроводил хэштэгом #плачущийафриканец. Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ напомнил, что действия США в Сирии повлекли за собой тысячи жертв среди мирных жителей, а город Ракка после действий коалиции оказался стерт с лица земли. ■
|
Но мы то с вами знаем - плакал он оттого, что ему в рёбра, сзади, упёрлось дуло пистолета в руках агенда КейДжиБи!
|
|
|
26.10.2017, 13:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ах, ну да, я совсем забыл.
|
какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???
|
|
|
26.10.2017, 15:29
|
|
|
Команда сайта
|
ЛРС, прекратите бить мальчика ногами в поддых!
С людьми нужно мякше, деликатнее!
Кияночкой по затылочку там...
|
|
|
27.10.2017, 00:50
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Радуйтесь, путинские патриоты! Недолго вам радоваться осталось, хе-хе. Не зря истеблишмент США защемил коки путинским олигархам (их драгоценный триллион баксов крепко зажат в когтистых лапах американских ястребов). Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
Устами этого джигита глаголет истина.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HiHzE3riTYs[/ame]
Цитата:
Сообщение от ЛРС
какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???
|
Вы опять пытаетесь нанять меня секретарём-референтом, чтобы я лазил в гоогле и искал ответы на Ваши мелочные ничего не значащие вопросы? Вы опять уводите разговор от изначальной темы? Сударь, вбиваете в поисковик два слова «Народы Африки» и читаете с наслаждением статью в Википедии, если Вам это так интересно. В Африке насчитывают до 8000 народов и этнических групп. И границы проживания этих народов вовсе не совпадают с теми искусственными границами, на которые порезали Африку страны Запада. Один народ проживает на территории нескольких государств Африки. Их искусственно разделили, также, как искусственно разделили русских. И мне, откровенно говоря, совершенно наплевать, какие именно народы проживают в конкретных государствах Африки, и конкретно в государстве Нигерия. Вот принципиально не буду копаться в гоогле – сами копайтесь, коли хотите. Лично я, не копаясь в сети, могу по памяти сказать 2 народа Африки: тутси и хуту, которые здорово не поделили между собой место под солнцем и бедных тутси-фрутси здорово погеноцидили. Ещё могу вспомнить мифическое племя «мумбо-юмбо». И мне плевать, есть такое племя на самом деле или нет.
Есть государство Россия в составе ООН. Представляет ли Россия интересы русских в ООН? А татар? А «дагестанцев» (там тоже множество народностей, чёрт голову сломит)? А тувинцев? А башкир? А мордвы? Если Россия не представляет в ООН интересы своих коренных народов, то на кой чёрт она там нужна?! Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН.
Вы докапываетесь до ничего не значащих мелочей. Я говорю о другом. Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой и недоразвитой ( то ли по критерию возраста, то ли по критерию неустойчивости их государственности), запросто можете повесить такой же ярлык «недоразвитости» на вечно воюющие друг с другом африканских государств, и вычеркнуть их вовсе из политического диалога, лишить их права голоса. Но как только кто-то другой по своему произволу сделает это с Россией вообще и с вами в частности, то вы будете визжать громче всех о необходимости вести диалог, о необходимости равных прав в партнёрских отношениях. Короче, обычные двуличные брехуны.
|
|
|
27.10.2017, 01:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
недовольной (и глупой – не спорю) молодёжью
|
VS
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой
|
это точно я кого то называю "глупым" ???
Цитата:
Сообщение от doctorr
Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН
|
цитаткой подтвердишь? ... сможешь?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
|
если Путин пойдет на выборы ... лично ты сможешь самозабаниться на данном форуме?
Последний раз редактировалось ЛРС; 27.10.2017 в 02:01
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.
|