Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2017, 15:10   #1
doctorr
Dyatels Voodpecer

Вчера вечером решил побаловать себя просмотром чего-нибудь высокохудожественного. Вспомнил о бессмертном творении Л. Толстого «Война и мир». До меня доходили слухи, что англичанка в 2016 году нагадила аж шестью сериями этого шедевра, испоганила его своими грязными костлявыми когтистыми руками.
Я неоднократно смотрел наш фильм «Война и мир» 1965 года. Интересно было сравнить. Уж не знаю, то ли это моя либеральная сущность такова, то ли качество звука и картинки дали результат, но мне намного больше понравился фильм бездуховно -загнивающих англичан. Их герои получились более живыми и настоящими, им хочется сопереживать. Но самым большим провалом экранизации 1965 года стал Пьер Безухов. Мне осталось совершенно неясным, зачем режиссёр Сергей Бондарчук назначил 45-летнего Сергея Бондарчука на роль 25 летнего молодого Пьера Безухова.
В одном я уверен точно. Если бы сегодня в высокодуховной Россиюшке вдруг ни дай бог взумали бы снять современную экранизацию (уж как-никак, а с 1965 года прошло 52 года!), то конечно бы не поручили это режиссёру Юрию Быкову или Бортко. Это бы снял Бондарчук-младший и мы бы насладились вдоволь голыми жопами, постельными сценами, игрою глупых и бездарных актёров, одноразовой музыкой. Таково влияние духовных скреп на современную культуру России.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 15:17   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Либеро
мы бы насладились вдоволь голыми жопами, постельными сценами, игрою глупых и бездарных актёров, одноразовой музыкой. Таково влияние духовных скреп на современную культуру России
Мозг либерала....
Безсмысленный и безпощадный!..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 15:57   #3
promity
Команда сайта

Действительно, это уже что то совсем... "Коробка есть черепная только. Но головы как таковой нет".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2017, 16:08   #4
doctorr
Dyatels Voodpecer

Уровень ваших аргументов впечатляет!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HFda-R2MUSA[/ame]
Старый 26.10.2017, 04:04   #5
promity
Команда сайта

У нас то аргументов достаточно и они высказывались не раз - просто такова специфика работы различных "дохтуров без границ" - если им чере предложение не напоминать о них, для дохтуров их как бы и не существует. Память, у наших дохтуров, так уж устроена причудливо, прямо клиника.
Либераста Бондарчука-младшего вдруг записывает в патриоты. Отец Михаила Ефремова, как и Бондарчук-старший (любить или не любить их творчество дело личное) тоже не был придурком - но сынок выбился в передовики даже среди самых отъявленных идиотов, русофобского толка. Полагаю так бывает тогда, когда отцы отдают себя работе, а воспитание их отпрысков, рождённых уже в некоем особом окружении - осуществляется неработающими мамочками, щебечущими в тех или иных "элитарных" тусовочках. Я насмотрелся на такое в научной среде, думаю, в артистической оно обстоит ровно так же.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 02:03   #6
doctorr
Dyatels Voodpecer

Лайфньюзовская морда Габрилянов опять мутит воду.
Группа профессиональных пиарщиков задумала снять полнометражный фильм «Майор Гром: Чумной доктор» (это вам не «Дядя Вова, мы с тобой!» - намного круче) для молодёжи. Война за мозги нашей молодёжи продолжается. Тизер к фильму получился многообещающий:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZQUxpQHY4eQ[/ame]

Что ж, ждём-с с большим нетерпением выхода фильма!
Старый 16.11.2017, 13:35   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Война за мозги нашей молодёжи продолжается.
Каг я поддерживаю вас, дохтур!
Слава богу, шапочки из фольги никто ещё не перешиб!
Промузг, как физик, подтвердит!

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.