Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.10.2017, 20:11
|
|
|
Команда сайта
|
Вы можете сказать - что конкретно вы хотите предложить для выхода России из кризиса?
|
|
|
13.10.2017, 08:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вы можете сказать - что конкретно вы хотите предложить для выхода России из кризиса?
|
это засланец "для отвлечения внимания" ... пока Старцев к очередной записке ВП "съеденных лошадей" приделывает мы тут не "должны скучать" ...
|
|
|
13.10.2017, 14:05
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Мечты старого либераста:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=of2AX_PQi-s[/ame]
|
|
|
13.10.2017, 15:45
|
|
|
Участник
|
с различением у Вас уважаемые слабовато!!!!
Я не живу по авторитетам. И мысли КОБ у меня появились задолго до того как познакомился с КОБ. А ваша позиция -- сам дурак знакома, не от большого ума засланцев и ориентированных на другое место у человека не предназначенное для того о чем вы думаете.
Просто нужно когда-нибудь попробовать что-то сделать полезное самому через сильнейшие препоны среды и внутри самой системы, что-бы о чем-то рассуждать. Не нужно орать я от коб, где вы от коб, а работа ваша в Божьем промысле, согласно КОБ где? Желе кисельное которое даже свои права не может на бытовом уровне отстоять.
Извините я бываю и таким!
|
|
|
13.10.2017, 16:03
|
|
|
Участник
|
для промити по русски
Конкретно нужно видеть движение системы до самой цели. На сегодня этого нет. Но смена принципом обучения, воспитания, идеалов жизненных просто необходима, уважение к труду. Обучение всестороннее и многогранное егэ метлой с....., только собеседование. Я сам такие экзамены сдавал (собеседование) в Дзержинку (под шпилем в Ленинграде) и закончил не последним человеком.Деньги нужно зарабатывать а не добывать. Продвижение по уму а не по способности начищать места которые вы (не именно Вы) так любите. Образование для руководителей только в России. Просто где живешь, работаешь и где растут твои дети стараешься не гадить. И не забывайте за собой , когда выезжаете на природу, д.... забирать. Жаль природу мать я с ней часто общаюсь. Это приблизительно без мудреных слов, сейчас просто некогда работа....
|
|
|
13.10.2017, 16:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от пенсионер
егэ метлой с.....,
|
а чем егэ то не угодил ?
|
|
|
13.10.2017, 16:09
|
|
|
Команда сайта
|
Чудесный рецепт, могу даже посоветовать название для его продвижение в массы - "За всё хорошее, против всего плохого!".
|
|
|
13.10.2017, 16:48
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от пенсионер
И мысли КОБ у меня появились
|
Цитата:
Сообщение от пенсионер
не от большого ума засланцев и ориентированных на другое место у человека не предназначенное для того о чем вы думаете
|
Цитата:
Сообщение от пенсионер
Просто нужно когда-нибудь попробовать что-то сделать полезное самому через сильнейшие препоны среды и внутри самой систем
|
Цитата:
Сообщение от пенсионер
Не нужно орать я от коб, где вы от коб, а работа ваша в Божьем промысле, согласно КОБ где?
|
[ame]http://youtu.be/yIIO7gxOAiY[/ame]
|
|
|
16.10.2017, 10:07
|
|
|
Участник
|
Умничайте дальше господа. Это все что вы можете предложить... раздувать щеки и мурлыкать под нос заклинания. А просмотров-то всего 3-4 тыс.
|
|
|
16.10.2017, 10:26
|
|
|
Команда сайта
|
Что вы поняли из того, что вам ответили? Ничего ровным счётом. Поэтому и надулись обиженно. А что по существу вам ответили? Что граждан, недовольных положением вещей в стране и мире - хоть отбавляй. А вот тех, кто понимает не только "Что делать", но и "Как сделать так, чтобы было произошли желаемые изменения" - единицы. А все прочие смотрят на это как на пустые разговоры, свято убеждённые, что во первых они лучше всех всё понимают и без всякого "умничания", а во вторых, что делать что то обязаны кто то другие - а они сами призваны самой судьбой указывать им цели.
Счастливого пути!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.
|