Цитата:
|
у сторонников К.П. Петрова, коим я и являюсь с 2007 года
|
- сторонник К.П.Петрова?? А что это за явление такое? Более того - К.П.Петрова давно нет в живых - так что быть его сторонником сегодня дело совершенно бессмысленное - ему от этого ни холодно, ни жарко.
Цитата:
«Скажем так, после событий на Украине, которые произошли, как известно я не сильно либеральных взглядов человек, у меня был некий шлейф эмоциональный. Особенно после Дома профсоюзов. И я, честно говоря, хотел высказаться на тему явления оранжевой революции. И были какие-то у меня личные изыскания в этом смысле. Я сам был на многих митингах ночами — на Триумфальной, на Болотной. Потом стал потихонечку разбираться, что там за архитектура. И в общем возникло ощущение, что нужно на эту тему как-то высказаться. Первый заход был с Донбассом, но я, честно говоря, отказался от этой идеи в последствии. Фильм про Донбасс. "Волонтеры" назывался проект. Какое-то время висел на Кинопоиске, но потом я решил этот проект оставить. А когда появился сценарий Сережи Минаева... С одной стороны, это такая жанровая история, с другой стороны — это, по большому счету, такой художественный вымысел во многих аспектах, я имею в виду персонажей, драматургию и так далее. Мне показалось, что там смысловая и зрительская нагрузка и в общем приблизительно отображает мои взгляды и я за это взялся», — рассказал режиссер.
Заняться «Спящими» Юрию Быкову предложила продюсер Лена Лапина. Она показала режиссеру зявку сценария, сам сценарий, после чего Быков согласился взяться за работу: «Безусловно, в этом сериале, чего дурака валять, в нем заложена определенная задача, что существует очень сложная система взаимодействий под названием оранжевая революция и, по большому счету, здесь нету двойных чтений этого материала, что касается политической истории, что касается истории именно смысловой, контекста».
|
- перевожу на нормальный язык:
"Бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла, бла-бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла". Оне, творческие личности, не просто умеют так - они, слишком часто, никак по другому не умеют и не подозревают, что есть совершенно другие нормы мышления и выражения своих мыслей. Иначе говоря - аргументированное мнение, а не набор эмоциональной мути.
Цитата:
|
Мне позиция Юрия очень близка.
|
- а то ктож сомневался, что не дохтур первым прибежит кукарекать!
Цитата:
|
я был в недоумении и начал делать первые робкие попытки критиковать Государя (на тот момент я имел обыкновение высказывать своё мнение на братском форуме по КОБ, у сторонников К.П. Петрова, коим я и являюсь с 2007 года). Когда уволился из ВС РФ по личным убеждениям (я не мог оставаться более в том блядском цирке), то продолжил жёстко критиковать власть вообще и Государя в частности
|
- д.б.
Цитата:
|
Но потом всё пошло не так. Я не мог понять, что происходит на Донбассе. Почему Путин придерживается на Донбассе троцкистского принципа «ни мира, ни войны»?
|
- нате, эрудиции вдруг нахватался по прочтении ТМ и внезапно стал губоким специалистом по троцкизму? ))
Цитата:
|
Сначала нам говорили, что так надо, чтобы избежать большой войны. Но когда наши войска в Сирии таки ввязались в большую войну, с большими жертвами наших военных (от нас их скрывают)
|
- ааа! от оно щё! ятакщетаю 100500-й раз на дню! Ну-ну, вперде-вперде, товарисч! Наверняка точно, что происходит - знает Бибиси, Голос Омэрики мамы и Лождь? Я правильный вывод делаю, дохтур-как бэ-бывший сторонник К.П.Петрова и патриот-"запутинец" (по его собственной терминологии)? У меня так и котятся слёзки из глаз - бросил, окаянный кровавый деспот Путин, Донбасс, а собственных военных - недобитые орды бурят - погибать за его прихоти в Сирии! А ведь это всё ужасно, ведь это фсё тирания - сторонник К.П.Петрова врать не будет! (не будет?) Он ведь практически нам брат! Робзя, складай оружие - давай брататься - дайошь геволюцию и люстрацию! Банду геть, смерть пирогам!
Цитата:
|
Официальная пропаганда не давала мне ответов на вопросы. Я стал искать альтернативные источники информации. И когда я понял, что Москва вообще могла бы не допустить майдан в Украине, оставить ВСЮ УКРАИНУ под своим влиянием (хотя Крым был бы тогда всё-таки украинским), то тогда начался складываться пазл
|
- Как ты это понял, дохтур? Ятакщетаю патамушта так щитает БиБиСи? Голос Омэрики-мамы? Телеканал Лождь? Стрелков? Где между фразами "Я стал искать альтернативные источники информации." и "И когда я понял" - объяснение, что вынудило тебя такщетать?
Цитата:
|
И в этом двояком отношении к Власти, Путину и спецслужбам я чувствую свою близость и симпатию к Юрию Быкову.
|
- Власть Кремлёвична Гулагова, так её звать-величать? А у вас там профилактических осмотров у специалистов в психиатрии не бывает для медицинских работников? А то давно пора, дохтур... Хотя, какая там профилактика, с этим уже сильно поздно.
Цитата:
|
А двоякость наших отношений к Власти обусловлена тем, что мы порою путаем государственную власть и Родину, поэтому наша любовь, адресованная Родине иногда незаслуженно достаётся государству.
|
- как говорил Швейк - "вот то, что я называю идиотом в квадрате".