Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2017, 10:57   #21
doctorr
Dyatels Voodpecer

Angry

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- где хоть какие то внятные доказательства участия Путина в терактах? Если бы хоть отдалённо таковое участие было - вся ваша либероидная кодла все заборы бы расписала этими фактами и ей не пришлось бы верещать насчёт "Вынести Путина из Кремля вперёд ногами!!!" - он бы сам ушёл, под давлением общественного мнения. А сразу за этим был бы доставлен в ту самую Гаагу.
А разве я где-то утверждал об участии Путина в терактах?
Возьмитесь за лупу и откройте шире глаза: я утверждаю, что кровь народа Государю ( на тот момент председатель Правительства РФ) была ВЫГОДНА.
Цитата:
Сообщение от Ленин В.И.
Есть такое латинское изречение «cui prodest» (куи продэст), — «кому выгодно?». Когда не сразу видно, какие политические или социальные группы, силы, величины отстаивают известные предложения, меры и т. п., следует всегда ставить вопрос: «Кому выгодно?».
Вовсе не обязательно ловить преступника на месте преступления за руку. Иногда, чтобы докопаться до истины, бывает достаточно задать вопрос:
cui prodest?
Цитата:
…вся ваша либероидная кодла все заборы бы расписала этими фактами и ей не пришлось бы верещать насчёт "Вынести Путина из Кремля вперёд ногами!!!" - он бы сам ушёл, под давлением общественного мнения. А сразу за этим был бы доставлен в ту самую Гаагу.
Не смешите мои седые пейсы! Об этом рязанском сахаре не говорит только ленивый… ах да, и ещё не говорит конечно же путинский пропагандист. Он глазки закрыл, ушки заткнул – и всё, «я в домике».
Сударь, «вся либероидная кодла» таки расписала «все заборы», разве что забыли у вас на лбу написать. Только императору всё как с гуся вода, хоть ссы в глаза – всё божья роса. «Это всё бред» - вот и всё пояснение власти.
А есть ещё любимый приёмчик Пескова: «нам не известно», «ниипёт».

Цитата:
ты хотя бы понимаешь в чём заключается суть названия "Кровавое воскресение"? Это означает - кровь, которую пролили участники шествия, расстрелянные по распоряжению Николая Второго (он, по своему обыкновению, самоустранился от прямых решений, но и не дал положительного ответа на встречу с депутатами от рабочих - тем самым дав понять подчинённым, что рабочих не следует допускать ни к нему, ни вообще на Дворцовую площадь, где они собирались ждать его решения).
Кровь, которая пролилась во время несанкционированных шествий навальнят - это была кровь исключительно сотрудников правоохранительных органов, которых онижедети пытались зарезать ножичками.

Для тех, кто в танке Армата, повторяю: прошло 100 лет, поменялись нравы в обществе. Раньше виновных на кол сажали, вешали, четвертовали, головы рубили при скоплении на площади обывателей – теперь «жить стало лучше, жить стало веселее».
И если сегодня мы «либеральное кодло» говорим о возвращении массовых репрессий 1937-го года, когда за вовремя не стёртую надпись на моей стене «ВК» (сделанную не мною), меня могут вызвать в центр «Э» и даже привлечь к ответственности (прошу заметить, не того, кто написал, ибо написать гадость может и прикормленный провокатор, а именно меня, неугодного власти) – так вот, если мы сегодня говорим о возвращении репрессий 1937 года, то не нужно это воспринимать БУКВАЛЬНО, это образное выражение, указывающее, на аналогию, что сегодня могут ни за что наказать.
«Это не аналогия!» - визжат пропагандисты.
« При Сталине таких либерастов отправляли на 10 лет лагерей (если низачто) и на 20 лет лагерей (если было за что), а вас, современных либерастов, только пугают условными сроками, принудительными работами на 120 часов и смешными штрафами! Не сравнивайте 20 лет лагерей и 120 часов принудительных работ!»
А почему нельзя сравнивать?! Да, нравы поменялись, наказания стали мягче. Но суть аналогии не в том, что там 20 лет, а здесь 120 часов, а в том, что НИЗАЧТО по надуманным смешным обвинениям творят несмешной беспредел. А всё почему? Потому что «истинному патриоту не требуется выполнять Законы Российской Федерации, ему достаточно руководствоваться своей «совестью» (которой иногда нет)».

О, садовник, давненько с Вами не пересекался. Как здоровье? Отошли уж от наркотического угара фиолетовых грибов?
Не, походу пока не отошёл…
Ну ладно, садовник, как проспитесь, задумайтесь о логических мозговывертах идеологов КОБ. Например, про то, как ВП СССР делает вывод, мол, Христа не распяли, Бог перевёл процесс управления нашим бренным миром на ручное управление и в нарушение Им же сотворённых Законов взял и спас своё чадо от неминуемой расправы. А всех обывателей, которые присутствовали при этом, Бог ввёл в трансовое состояние и внушил им, что казнь таки состоялась. Каков градус фантазии?!! Садовник, Вы, случайно, не поставляете идеологам КОБ фиолетовых грибов? Мои стройные логические выводы и аналогии выглядят на фоне старческого бреда «О спасении Христа» - ну прямо таки безупречными.

Последний раз редактировалось doctorr; 15.10.2017 в 11:22
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 11:27   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
[COLOR=black][FONT=Verdana]Возьмитесь за лупу и откройте шире глаза: я утверждаю, что кровь народа Государю ( на тот момент председатель Правительства РФ) была ВЫГОДНА.
А я и Промити утверждаем - что нет.
Всё? Ваши биты?

Цитата:
[COLOR=black][FONT=Verdana]Для тех, кто в танке Армата, повторяю: прошло 100 лет, поменялись нравы в обществе.
2014 г.:

2016 г.:

Цитата:
Раньше виновных на кол сажали, вешали, четвертовали, головы рубили ...

И если сегодня мы «либеральное кодло» ...говорим о возвращении репрессий 1937 года, то не нужно это воспринимать БУКВАЛЬНО, это образное выражение, указывающее, на аналогию, что сегодня могут ни за что наказать.
Я знаю, что абсолютно все либерасты страстно мечтают о том, как ВВП наказывает их лично
Скрытый текст:
https://pp.userapi.com/c4430/u134349292/130849552/x_597ec7f5.jpg

Да! Растерзай меня, кровавый монстр!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 12:05   #23
doctorr
Dyatels Voodpecer

Сирин!!!!
Вы зачем травмируете мою тонкую душевную организацию?!
Уберите отсюда эти отрезанные головы! Вы бы ещё сослались на традиции и нравы племени мумбо-юмбо, обитающего недоступных джунглях Амазонки.
Старый 15.10.2017, 12:22   #24
promity
Команда сайта

Цитата:
Возьмитесь за лупу и откройте шире глаза: я утверждаю, что кровь народа Государю ( на тот момент председатель Правительства РФ) была ВЫГОДНА.
- идиотик, утверждать вы можете что угодно, а вот тащить всё подряд в качестве доказательства сильно не рекомендую - потому как постоянно будете получать по сусалам за поклёп и клевету. Так оно бывает в жизни - оболгал человека, раз - и в ухо прилетело. В прямом и переносном смысле - по всякому бывает.
Поэтому если у вас нет и намёка на некие факты, доказывающие прямое участие Путина в терактах - закройте клюв и не каркайте.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 12:56   #25
doctorr
Dyatels Voodpecer

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от MAMONT Посмотреть сообщение
..ты, придурок.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

//12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

Мамонты вымерли.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В понимании здорового человека, оскорблять людей, чей труд даёт тебе возможность высказываться - некрасиво.

Цитата:
Идиот, ты хотя бы понимаешь... ?

Цитата:
- идиотик, утверждать вы можете что угодно...- закройте клюв и не каркайте.

//2.1 не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики;

// 2.10 запрещены нецензурные выражения (матершина в любом виде) и необоснованно грубые выражения.

В понимании здорового человека, оскорблять оппонентов, благодаря которым данный форум является местом для дискуссий, а не монологом пропагандистов – некрасиво. Вы же не Мамонт, чтобы вести дискуссию по принципу «сам дурак»?
И эта… Не будете ли так любезны, Сирин, дать разъяснения по Правилам форума? А то я так и не смог этого найти в Правилах. Всё-таки, на модераторов данные Правила распространяются или нет? Или команда сайта имеет право на вседозволенность? – Хотя Бог за собой такого права не признаёт.

Цитата:
Сообщение от ВП СССР Аналитическая записка О текущем моменте, октябр 2017
либо царь имеет право на вседозволенность? — хотя Бог за собой такого права не признаёт.
Старый 15.10.2017, 13:07   #26
sergign60
Форумчанин

хвостатая мартышка "doctorrr" замкнула обсуждение работы ВП СССР на себя, любимую. Самое время весь хлам отсюда убрать, а хвостатую мартышку загнать в кунсткамеру.

Признайся, хвостатая мартышка "doctorrr", нарциссизмом с детства страдаешь, онанируешь, непременно глядя в зеркало? ))) Не нравится этот форум? Тогда почему бы тебе отсюда не убраться и не организовать свой?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 15:50   #27
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Или команда сайта имеет право на вседозволенность?
Правила распространяются, но в силу специфики правоприменения диктат администрации форума ограничен их личной совестью и разумом.

У вас есть другие варианты?

По сути: на нашем форуме ещё ни одного человека не забанили за крепкое слово, - хотя это законный повод.

Банят у нас за циничное хамство и навязчивую идиотию.
Какой повод при этом под руку подворачивается - это вопрос не имеющий значения.

Цитата:

Сирин!!!!
Вы зачем травмируете мою тонкую душевную организацию?!
Уберите отсюда эти отрезанные головы! Вы бы ещё сослались на традиции и нравы племени мумбо-юмбо, обитающего недоступных джунглях Амазонки.
Первое фото - Украина 2014 год. Человек с отрезанной головой.
Куда вам ближе то, для понимания того, что миф о смене нравственности людей живёт только в либеральных головах?

Если вы растоптанную ментовским сапожищем пластмассовую уточку называете "кровавым воскресеньем" - вы понимаете, что не оставляете себе поля для манёвра, когда вам паяльники в жопы засовывать начнут, или, не дай бог, лоб зелёнкой мазать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.