Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.10.2017, 17:04
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Боже мой! Что Вы несёте, Сирин?!
Мне совершенно непонятно, почему Вы отправляете меня в украинскую больничку, а не в Зимбабве или Гондурас, а почему не в Нидерланды или в Швецию? Я уж молчу про Германию.
Всёоправдывающая логика «а у хохлов ещё хуже» меня просто поражает!
Цитата:
А чего бы вы хотели граждане, когда массово предавали свою страну в 85, 91, 93 годах, а говоря более широко - если вы всю жизнь являетесь интеллектуальными иждивенцами и надеетесь на волшебника в голубом вертолёте, который сделает вам красиво.
И притом совершенно забесплатно.
Вот некоторые дятлы сейчас ждут прихода Навального.
Вот при нём-то точно все воровать перестанут, больниц и школ понастроят и зарплату в 10 раз поднимут.
Или в 20.
|
Так разве эта молодёжь виновата, что их папы и мамы, дедушки и бабушки оказались такими долбоящерами, профукавшими Родину? Молодёжь доступными ей способами кричит всеми фибрами души: эта Система несправедлива! Нужно менять систему! Далеко не все в восторге от Навального. В Навальном они видят тот таран, с помощью которого можно надавить на власть. А политбюро смотрит на эти ПЕРВЫЕ слабые язычки разгорающегося пламени и самодовольно отрыгивая, стебутся над тупой молодёжью. «Это плохо кончится, родной». Лет через 8- 10 озлобленные волчата вырастут в матёрых волков и что вы ТОГДА будете с ними делать? Они в 1991-93 годах ещё на свет не появились, или ещё под стол пешком ходили. К ним какие претензии?!! Их что, для вас не существует? Что им делать?!! Они что, должны с утра до вечера читать работы ВП СССР, слушать на ночь пред сном сказки Пякина, бросать курит, пить, не выходить на митинги, совершенствовать свою нравственность? И чо? У Рогозина, Пескова, Сечина, Медведева, Патрушева, Хуятрушева ВДРУГ проснётся совесть и они престанут пропихивать своих бестолковых детишек в «дамки», не пуская вверх действительно талантливых? Ведь у «Песковых» и «Медведевых» всё хорошо, их жизнь не заставляет «изучать КОБ», они как были негодяи, так негодяями и останутся и научат этому своих детей.
Цитата:
У нас, граждане, капитализм нынче.
О котором мечтали все прогрессивные диссиденты, геи и евроукры.
И капитализму ваши социалистические больницы в каждом селе и на каждом углу в городе - нафиг не нужны
|
!
В капитализме ли дело Сирин? Неужели только в России и Украине капитализм, поэтому у нас всё так плохо. Ну ладно, я молчу про США – они ограбили весь мир и продолжают его грабить, у них есть деньги на развитие медицины. Но взять хотя бы Италию, куда ездил лечиться Кобзон. В Италии что – не капитализм? А в Швеции, а в Норвегии? Я уж молчу про Германию.
Цитата:
|
Поэтому чёб вы там не писали, как бы не возмущались, социальные больницы будут хиреть, патные - процветать.
|
И те и другие клиники платные. Просто, в государственных учреждениях здравоохранения производится плата из «общака», куда мой работодатель каждый месяц отчисляет мою денюжку, а во вторых больницах – сразу из моего кармана, минуя «общак». Ну так, может, расформировать «общак»? И все отчисления работодателей в фонд ОМС отменить, перенаправить в фонд заработной платы. Соответственно, зарплаты повысятся. За неработающих граждан, пенсионеров государство тоже не будет делать отчислений в фонд ОМС, а сэкономленные суммы можно перенаправить на повышение пенсий. Оставить только скорую помощь, психиатрию и туберкулёзные диспансеры. Всё остальное - честно объявить платным. Это будет честно, никакого очковтирательства. Ведь сегодня по факту всё так и есть, «бесплатно» только койкоместо, но зато чиновники могут заниматься очковтирательством, обманывать граждан. А так никакого обмана – всё максимально открыто, честно, и по-капиталистически справедливо. И тогда люди, чтобы не передохнуть, волей-неволей начнут думать головой, объединяться, например, на базе профсоюзов, будут сами создавать «общаки» на медицинские нужды, уж коли у государства руки из задницы растут.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.
|