разводящий В.В.
Мнение. Что смог Путин В.В. ? Воспользовавшись опытом Сталина претворить в жизнь несколько направлений в его руководстве большой системой. Первое -роль разводящего среди кланов
Второе- если "разврат неизбежен" его нужно возглавить.
В системе элиты долларовой бумажки места заняты и никто туда даже с богатством всей России не войдет, даже лучше войдет без богатства на низшие уровни пирамиды, будет жить без бедно, но не в элите, верхний треугольник занят. Тогда зачем? Есть свое не паханное поле, на нем и будем работать.... договорились.... Чтобы защищать князю нужна дружина, она кушать хочет... давайте делиться. Вот мы уже и сила, а теперь заставим нас уважать. Как Пушкину показали на низкие уровни пирамиды, а он взял да и сделал им гадость на века... не оценили.
Да - есть толпа, еще есть совесть, еще есть память отцов, еще есть память
о корнях- из рабочих мы и все это на бессознательных уровнях психики.... что с этим делать. Ладно нужно что-то сделать или показать что делаем... вы там правительство потрудитесь, я вам условия создал. Конечно потрудимся, а кто научил как работать и что делать?
Те кому нужно сырье и территория, да еще у меня бабки и сила я успешный, а вы лохи. Поэтому медицина тихонько будет платной, вы не сможете по другому работать, образование - а зачем глубоко капать,
а эти душевного хотят или жизнь не удалась - в церковь, там вам помогут.
Периодически можно и спросить как у вас там в низу.... хорошо барин, видишь вопросы тебе задают и ты им помогаешь (собачку приобрести)
А сложных вопросов для тебя не нужно, зачем голову глупостями загружать.
Но он ведь наш Советский .... значит есть надежда за совесть, идеалы, нравственность и справедливость, ну и наверное как офицеру за Державу обидно. Я тоже офицер-подводник запаса и за Державу ой как обидно. А людишки? вот с ними беда кадры понимающих тают на глазах, а вот ПМЖ только подавай. Только халявы там нет, да и строить наконец нужно здесь ни за страх а за совесть!!!
|