Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2017, 18:54   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Значит ненужные книги ты в детстве, читал...

Делать выбор, делиться или нет подобной информацией в отношении себя - личное дело каждого. Т.е. когда у меня вдруг чего-то заболит и разные люди будут спрашивать меня о моём здоровье, я буду решать, кому сказать много и подробно, кому мало и кратко, а кого попросту послать далеко и надолго.
Но делится подобной информацией в отношении другого - а собственно говоря, с какой стати?
Вообще-то Владимир Михайлович уже достаточно большой мальчик, чтобы самостоятельно оценить что кому говорить.
Если он, при записи очередного видео со своим выступлением, решит осветить данный вопрос, значит всё узнаешь так сказать из первых уст.

Другими словами: ответ на вопрос - бесценен, так что всех купилок планеты не хватит, чтобы его оплатить.
Надеюсь, что ни для кого не секрет, что нравственность настоящих сторонников КОБ и моя личная нравственность - настолько РАЗНЫЕ, что их просто смешно сравнивать.

Например, в системе координат моей нравственности матершина и хамство является матершиной и хамством, а в системе координат нравственности по материалам КОБ у сторонников КОБ - это обозначает совсем другое -
это значит называть всё своими именами.

Ещё пример - в системе координат мой нравственности ЭТИЧНО указать:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
потому как речь идёт о ПУБЛИЧНЫХ благотворительных взносах со сторонников КОБ в 3 миллиона рублей - и это уже не сугубо личное дело концептуального товарища, кому данная сумма собиралась. Это уже дело - общественное, публичное.

А в системе координат нравственности по материалам КОБ у сторонников КОБ - это значит по концептуальной ЭТИКЕ - это личная информация, с которой хочет поделится, хочет не поделится концептуальный товарищ...

Исходя из высоконравственного поведения настоящих сторонников КОБ я пока делаю вывод, что в этом деле, которое не стоит выеденного яйца - не всё чисто, а вернее - совсем тухло, и идёт вразрез концептуальным догмам, которые изложены в материалах КОБ.

В связи с этим - важным становится вопрос о том, какое же на самом деле должно быть точное определение настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ, в двух приведённых нравственных стандартах:
  • по моей нравственности;
  • и по кобовской нравственности.
Краткое определение настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ (кобовской нравственности), я уже привёл в своём сообщении выше. Пока возражений от сторонников КОБ не последовало...
Настоящий сторонник КОБ (кобовская нравственность) - это тот, кто:
  1. изучает и осваивает материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР (которые претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ОШИБКИ);
  2. верит Богу;
  3. работает над собой, преобразуя свою нравственность;
  4. целенаправленно стремится к человечному типу строя психики;
  5. формирует у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ;
  6. живёт идеалами, выраженными в материалах КОБ;
  7. распространяет материалы КОБ в обществе;
  8. поддерживает деятельность на основе КОБ;
  9. следит за концептуальными новостями;
  10. слова подтверждает делом.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.