Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
01.10.2017, 14:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
опубликуйте ...
|
Так заплатите.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а с чего вы решили, что меня это обижает ? ...
мне интересно понять логику ... с чего вы решили, что я сторонник КОБ ?
|
А вы кто?
|
|
|
01.10.2017, 15:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так заплатите.
|
уже платил ... такой модели вы не делали ...
ну да фиг с ним ... сколько ...
Цитата:
А вы кто?
|
так если вы не знаете ... че обзываетесь ... я же вас не называю латентным одитором ... хотя вы пытались покопаться в инграммном банке моего детства ...
кстати ... что хотел спросить ... что бы инграмма образовалась надо быть без сознания (типа а нокауте) ... или достаточно из за внешнего воздействия просто перестать контролировать ситуацию ???
|
|
|
01.10.2017, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
уже платил ... такой модели вы не делали ...
ну да фиг с ним ... сколько ...
|
На вашем курсе таких и тем-то не было из-за формата его краткости.
А сколько - так это стоимость всего курса на 12 человек, на котором это выполняется в группах. Или вы тешите себя надеждой, что за вас я буду делать то, что требуется делать вам?
Заплатите - придёте на курс - там всё сделаете в коллективе и увидите свою объективизацию явления...
Вам никогда не приходила в голову мысль, почему от меня нет вообще никаких публикаций объективизаций явлений для других?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
так если вы не знаете ... че обзываетесь ... я же вас не называю латентным одитором ... хотя вы пытались покопаться в инграммном банке моего детства ...
кстати ... что хотел спросить ... что бы инграмма образовалась надо быть без сознания (типа а нокауте) ... или достаточно из за внешнего воздействия просто перестать контролировать ситуацию ???
|
Изучите дианетику и саентологию не по книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью", и будете знать ответы на свои банальные вопросы, на которые мне лень отвечать в этой теме.
А то вы явно сеанс гипноза от дианетического одитинга не отличите, а сеанс прохождения на полиграфе от саентологического одитинга.
А инграмма по Хаббарду наносится только в состоянии бессознательности из-за болевого шока.
|
|
|
01.10.2017, 20:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вам никогда не приходила в голову мысль, почему от меня нет вообще никаких публикаций объективизаций явлений для других?
|
что бы не смеялись сильно ... а то ведь не у всех кадетов мозги то промыты ... могут и соскочить ....
Цитата:
А инграмма по Хаббарду наносится только в состоянии бессознательности из-за болевого шока.
|
т.е. обязательно надо потерять сознание?
|
|
|
01.10.2017, 20:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. обязательно надо потерять сознание?
|
Для инграммы по Хаббарду - да.
Но меня более не интересуют ваши вопросы. Мне интересно ответы на мои:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
|
|
|
01.10.2017, 20:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мне интересно ответы на мои:
|
а мне нет
Цитата:
А то вы явно сеанс гипноза от дианетического одитинга не отличите, а сеанс прохождения на полиграфе от саентологического одитинга.
|
а где я писал о том, что я специалист в указанных вами процедурах ???
и более того ...
с чего я должен им быть ????
Цитата:
Например, могу вас называть - знающим материалы КОБ
|
давайте остановимся на варианте - изучающий Жизнь ... не будем упоминать КОБ в суе ...
|
|
|
01.10.2017, 23:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Старцев, да тебя, оказывается, саентологи за примитивного идиота держали!
Шо, дальше первого курса тебя не пустили?
Про бэйсик-бэйсик и пренатальные инграммы - то хоть рассказали?
|
|
|
02.10.2017, 06:59
|
|
|
Форумчанин
|
Высоконравственные сторонники КОБ очень часто не держат своего концептуального слова... И готовы трепаться о чём угодно, лишь бы слинять с инверсных вопросов.
Напоминаю, что всё началось с банальных вопросов про оплаченную операцию В.М.Зазнобину в три миллиона рублей, которые благотворительными взносами возместили сторонники КОБ:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Высоконравственный сторонник КОБ опять стрепавши...
|
|
|
02.10.2017, 08:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Потому как НИКТО из сторонников КОБ не видел, как анонимный ВП СССР делает то же самое по материалам КОБ.
|
Кто-то это видел даже в прямом эфире 
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7no6CdAD9r0&t=821s[/ame]
|
|
|
02.10.2017, 08:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
У тебя ответы на вопросы платные, а тут нахаляву хочешь прокатиться?
Шалишь...
Ну раз ты понимаешь только такой язык, то я тебя огорчу - у тебя купилок не хватит, чтобы оплатить даже ответ на один вопрос, не то что все три.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.
|