В чём выражаются двойные стандарты?
В том, что я утверждаю, что из 84% лишь 1-2% определяют вектор движения, а остальные – охмурённые идиоты?
Но при этом я отрицаю, что оставшиеся 16% делятся на 2% идейных либералов и 14% тех же охмурённых идиотов?
Нет, я не отрицаю этого.
Я призываю не входить в те самые проценты идиотов. У вас есть свои идеи, мнения, убеждения, верования? Замечательно! Они отличаются, и может даже противоположны моим идеям, мнениям, убеждениям, верованиям? Что ж, такова жизнь. Будем договариваться?
Да бросьте, doctorr, лепить горбатого: типа в Ливии, Африке, Афганистане, …, на Украине тиранические режимы были сметены борцами за либеральную идею. Всё много прозаичнее (шило на мыло): часть периферийной и центральной той же самой элиты была скуплена на корню недовольными своим местом в иерархии внутренними и внешними кланами для свержения местных элитарных верхушек.
А я бы проще сказал. Наднациональные элиты воспользовались внутренним раздраем национальных элит, в результате провели успешные операции по «обрезанию» национальных элит, вернее «элиток».
Ключевое словосочетание – «внутренним раздраем».
Отсюда вывод: не надо допускать внутреннего раздрая, надо уметь договариваться.
Последний раз редактировалось doctorr; 21.09.2017 в 20:04
|