Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.09.2017, 18:45
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
В особенностях ваших мозговывертов никто разбираться не обязан - лично мне об этом даже думать противно.
|
Выгодная позиция! Прицепиться к словам оппонента, принять его слова буквально, напрочь отметая контекст, эзопов язык, переносный смысл, гиперболы, юмор, современные распространённые мемы. Мол, я не должен во всём этом разбираться, «в особенностях ваших мозговывертов». Должны, сударь, очень даже должны, уж коли влезаете на площадку госпропаганды.
Цитата:
Сообщение от Sirin
В реальности вы на меня наклеветали о том, что я, якобы, распространился по поводу "хохлов", "пендосов" и подобную чушь, которую я не говорил.
|
Вы не распространились по поводу хохлов, вы использовали пропагандистский штамп: я про проблемы России, вы их переводите на проблемы США (ФБР). Скажите, Сирин, это было? Вы говорили мне о проблемах ФБР: да или нет? Игра «купи слона» - это ваша любимая игра?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Есть факт: вы обвинили меня в том, чего я не делал, и это оскорбительно.
|
Опять лжёте. Я обвинил вас в пропагандистском приёме, и этот приём вы использовали на самом деле. Ещё раз спрашиваю: вы приводили проблемы ФБР в ответ на мой пост о проблемах ФСБ? Да или нет?
Если да (и это очевидно, да), то скажите: является ли это Вашей попыткой перевести разговор от проблем России к проблемам США или это Ваше оригинальное видение мира, Вы всегда так поступаете: прежде думаете о проблемах США, а потом о Родине?
Цитата:
Сообщение от Sirin
О том, что вы там при этом думали - пусть психиатр разбирается.
|
Вы хотите, чтобы все Ваши оппоненты были примитивными болванами? Видите ли в чём дело, есть такое понятие как «контекст». Смысл слова в толковом словаре может быть одно, а в контексте этот смысл может быть иным, даже противоположным. Чтобы понять контекст, нужно воспринимать абзац в целом, а не цепляться к словам. Вы вырываете слова из контекста. Причём, я уверен, Вы прекрасно понимаете, о чём идёт речь, но ведёте себя, как те же американцы: включить «дурочку» и гнуть свою линию, требовать от России признать свою неправоту. А если Россия не признает свою неправоту, то ввести санкции. Да, на этом форуме Вы действительно можете ввести против меня санкции. Я только одного понять не могу: почему Вы так удивляетесь и возмущаетесь действиями США против российских дипломатов? Вы ведь поступаете аналогично американцам. Включаете дурочку и требуете извинений за прошлогодний снег. Лишь бы выдумать повод.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Свою неправоту признаете?
|
Нет!!!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
|