Цитата:
Сообщение от doctorr
Промити привёл фотографию из публикации - это факт.
Я тоже привёл данные из публикации Литвиненко «Кремлёвский Чикатило» - и это тоже факт.
|
Проктолог-овнолюб, у вас совсем с чайником туго, бедняга?
Где вы привели эти данные?
В своих мокрых снах?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ведь вы же не возлагаете ответственность за достоверность/ недостоверность приведённой Промити публикации? А ведь из приведённой публикации, ваш так называемый «журналист» в умолчаниях предлагает сформировать читателям «своё независимое мнение», и это мнение с большой доле вероятности у обывателя складывается очен-очень неблагоприятное.
|
Разумеется.
Промити приводит фактические данные со ссылкой на источник.
Он может ошибаться. Если это так - аргументированно оспорьте.
Дятлы приводят аргумент: "ищите в гугле!".
Такой аргумент АРГУМЕНТИРОВАННО ОСПОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
ОтдупляеТЕ разницу, проктолог вы наш?
Цитата:
Сообщение от doctorr
А почему же вы на меня возлагаете ответственность за достоверность/недостоверность публикации статьи Литвиненко?
|
На вас лежит ответственность за распространение ЗАВЕДОМО для вас ложной информации, порочащей честь и достоинство Президента РФ.
Эту ответственность не я возлагаю, а закон РФ.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Промити не пытался обмазать говном никого лично, как это делаешь ты, - это тоже факт.
Ах вот оно что! Лично никого нельзя обмазывать говном на ровном месте или по журналистским сплетням, а вот группу лиц – это можно!
Ну что ж, я нахожусь на вашем форуме, поэтому должен играть по вашим правилам.
|
Поясняю для дебилов.
В очередной раз беЗоплатно, из гуманитарных соображений.
Понятия "честь и достоинство" - это сугубо личностные категории.
У группы лиц нет общей чести.
Поэтому клеветы на группу лиц не бывает. Клевета может быть на каждого персонально из группы лиц.
По отношению к группе работает - возбуждение ненависти к группе лиц по определённому признаку.
Например, как это делаешь далют дятлы, вроде вас, проктологов-овнолюбов:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Поэтому переформулирую своё мнение так: верхушка российской власти, так называемая «элитка», погрязла в педофилии, торговле детьми, наркоторговле.
|
Но вы быстро учитесь, малаца. Следующей отмазкой от уголовной ответственности вы отмазались:
Цитата:
|
Но это только моё личное мнение.
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
личное мнение, но только после того, как вы пересмотрите все ссылочки, которые я привёл выше. Ведь так же делает «журналист» Промити?
|
Абсолютно не так.
Промити никого не отправлял в гугл.
А приводил конкретные факты со ссылками.
Идитя учитесь общаться с людьми, а не токмо ковыряться в субстанциях.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Кто мешает подать заявку на митинг в установленные сроки и провести его под охраной полиции?
Так вы же в Москве живете, а не я. Вот съездили бы к посольству Бирмы, к бородатым молодчикам, и шныряющим среди них организаторам незаконного митинга и спросили бы у них: кто им мешал согласовать митинг с властями Москвы?
|
Да, я.
И я свидетельствую: когда нужно было, мы подавали заявки на проведение трезвенных митингов в установленные сроки, и без проблем получали разрешение и охрану полиции.
Такие заявления носят уведомительный характер и чиновник не вправе отказать, если нет веских реальных причин.
А отказ может быть обжалован в суде.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Закон в России действует, я не говорю, что он совсем не действует. Просто его действие избирательно. Вот и всё. На это я и указал.
|
И что?
А небо синее, а солнце светит.
Это для вас новость?
Законы государства создаются ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛЕЙ СУБЪЕКТА УПРАВЛЕНИЯ.
Они не начертаны на скрижалях, ниспосланных Богом.
Если законы мешают целям субъекта, их меняют.
Или игнорируют.
Так происходит АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ И ОБЩЕСТВАХ, где есть внутренний субъект управления.
Противозаконные митинги либерастов направлены против государства - и их давят со всей силой закона.
Те противозаконные митинги, которые не направлены против государства - либо игнорируют, либо давят с той силой, которая обусловлена целесообразностью.
А могут и поддержать ещё при необходимости.
И это вполне нормально.
Так где, дятел, факты поддержки Путиным педофилов и факты о "фибрах души" Путина?