Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.07.2017, 20:36
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
А я-то тут причём?!!
Эт всё Бабченко!!
Я это всё распространяю исключительно из чувства негодования подлостью либерастов
|
|
|
03.07.2017, 20:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
А я-то тут причём?!!
Эт всё Бабченко!!
Я это всё распространяю исключительно из чувства негодования подлостью либерастов 
|
Зачёт. Вопрос только в том: зачем прикидывались профаном в юриспруденции ... ?
|
|
|
03.07.2017, 20:55
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Сегодня Кремль в адрес США заявил, что терпение России на исходе.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2905696
Мощное заявление! Воодушевившись заявлением Пескова, я могу Вам, Промузг, заявить, что Ваше поведение мне нравится всё меньше и меньше. Я Вам ответственно заявляю: моё терпение на исходе!!! Вот ещё раз… и я Вам… ух!!!
|
|
|
03.07.2017, 22:00
|
|
|
Команда сайта
|
Мы с Промузгом другой ориентации, у нас жёны, дети...
Так что ваше "ух" вряд ли нас прельстит 
Предложите его генхосту, что ли - он евроукр, у них там это принято.
|
|
|
05.07.2017, 08:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мы с Промузгом другой ориентации, у нас жёны, дети...
Так что ваше "ух" вряд ли нас прельстит 
Предложите его генхосту, что ли - он евроукр, у них там это принято.
|
Смотрите, не переоцените гражданина доктора. Он управляет вами. Риторику с “ориентацией” в своих сообщениях доктор начал применять относительно недавно. Видимо, не хочет усугублять какие-то “партейные” проблемы своими, имевшими место, неосторожными форумными сообщениями, спровоцированными вседозволенностью Навального. Вот и “косит” теперь под пидора-недоумка.
А генхост, он обыкновенный генхост. Ему лишь бы наоборот чего-нибудь сказать. Ботинки надевает на панаму, а шляпу он носит нариман.
|
|
|
08.07.2017, 18:32
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Вглядываюсь я в их лица и не нахожу там даже намёка на счастье. В них читается Страх.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=18QhAdYqxiY&t=2676s[/ame]
Вот она, идеальная страна для наших патриотов путинского разлива. Все патриоты мечтают о том, чтобы все либерасты в один прекрасный день свалили из России в свою Гейропу и прочий Запад.
Я в свою очередь оЖИДаю, что когда настанет самый ужасный день в истории России и наш Государь Владимир Ясно Солнышко Владимирович Путин Первый почит вечным сном (к сожалению, когда-нибудь это случится, я вам как врач говорю), так вот, я оЖИДаю, что все патриоты-путинцы дружными колоннами сядут на велосипеды, автомобили, яхты, самолёты, или просто пешком свалят к Любимому и Уважаемому Лидеру в Северную Корею, где и будут пребывать от щастья в нирване.
|
|
|
08.07.2017, 22:01
|
|
|
Форумчанин
|
doctorr, имел опыт общения с 2011 по 2015 год на сайте АиФ с mike - ярым антисталинистом, антипутинцем, чистым либералом. Удивительнейшее совпадение: для него Северная Корея - место ссылки всех сталинистов, запутинцев и иных патриотов. Как-то ... всё слишком шаблонно ... что ли? Надо креативчику хоть искорку в костерок истерии по поводу Путина подбросить, чтобы разгорелось пламя ненависти. Вы и сами чувствуете, что надо.
П.С. Дерзайте без страха и упрёка.
|
|
|
08.07.2017, 22:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вглядываюсь я в их лица и не нахожу там даже намёка на счастье. В них читается Страх.
|
Так это может вы в зеркало смотритесь?
Удивительное дело, но высшие взлёты инженерной, конструкторской мысли, творчества, благодаря которым наша страна до сих пор существует, - произошли в проклятый сталинский период, когда сатрапы у власти душили свободу паразитировать на чужом труде, нюхать кокс и долбиться в задний проход.
Ну, то есть вообще непонятно, откуда у людей возникал творческий потенциал.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
|