Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.06.2017, 15:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Когда ж запретят Ютуб - рассадник антиправительственных настроений?
|
Я бы сказал, что ютуб - рассадник нравственной деградации и морального дерьма.
При чём тут "антиправительственные настроения"?
Посмотри, сколько просмотров у вашего анального кумира, и сравни его с количеством просмотров "фенечек, ржашечек, попочек, сисечек" и прочих кошечек.
После этого и можно будет оценить рейтинг вашего анального босса, как балансирующий на уровне статистической погрешности.
Какой, нахрен, "рассадник"?
Вы, анальные миньоны, живёте в каких-то розовых снах и пузырчатых соплях.
|
|
|
29.06.2017, 16:55
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
|
Второй момент касался попытки означенной выше "тройки" разыграть перед всей страной, что объявленная победа над инфляцией одержана на самом деле. Конечно, они могут сослаться на президента, который озвучил на "прямой линии" цифру в 4,1% роста цен. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, откуда у этой красивой цифры "растут ноги". Путин не занимается личным измерением уровня инфляции. И его администрация тоже этим не занимается — это дело как раз правительства и его специализированных институтов. А если данные институты называют какую-то сырую от их влажных мечтаний цифру, не имеющую ничего общего — и для этого тоже не нужно быть великим статистиков-эконометристом, достаточно иметь минимум памяти или вести учёт своих расходов, — с реальностью, то в консерватории давно что-то нужно менять...
|
Слушайте, это уже опускание пропаганды ниже плинтуса. Ваше божество Путин в один голос поёт с либералами их либерал-экономические песенки, а несчастные пропагандисты, знай себе, твердят как заезженная пластинка: «Путин тут не причём, он же не занимается лично измерением уровня инфляции и др.» Президент много чем не занимается лично. Например, Путин не бомбит лично Сирию. Путин лично не отбирал у Украины Крым. Да он вообще к Крыму не имеет никакого отношения! Оно само получилось. Масло подорожало, и вот получилось.
Цитата:
Сообщение от Sirin
При чём тут "антиправительственные настроения"?
Посмотри, сколько просмотров у вашего анального кумира, и сравни его с количеством просмотров "фенечек, ржашечек, попочек, сисечек" и прочих кошечек.
После этого и можно будет оценить рейтинг вашего анального босса, как балансирующий на уровне статистической погрешности.
Какой, нахрен, "рассадник"?
.
|
Смешно смотреть, как шипящий в бессильной злобе пропагандист пытается убедить нас с Вами, уважаемый genhost, а заодно и себя самого успокоить, мол Ютуб не имеет сколь-нибудь значимого влияние на умы и настроения молодёжи. Ха-ха!
Да пусть 95% молодёжи интересуются фенечками, ржашечками, сисчками, нам хватит и 5%, чтобы снести к чёртовоё маме… то есть я хотел сказать, чтобы очень громко заявить о своей позиции. Тем более, что противостояние ПОКА ЕЩЁ жалких «2% дерма» из числа «мажоров с мобильными телефонами и стильненко одетыми» - с одной стороны, и силовиков – с другой, этот процесс очень сильно политизирует молодёжь. Сегодня 2%, через месяц 3%, через полгода 5%, а к «выборам» президента, глядь, и все 7%, а это сотни тысяч молодых активных организмов, не отягощённых умом и заботой о семье.
Последний раз редактировалось doctorr; 29.06.2017 в 17:55
|
|
|
29.06.2017, 17:56
|
|
|
Форумчанин
|
А вот здесь, doctorr, ... незачёт - маловато экспрессии, однако. Надо было бы указать всем путинистам на его гэбистское прошлое и обучение умению собирать информацию как минимум из 3-ёх независимых источников перед вынесением судьбоносных решений. А также упомянуть на статистическое распределение вопросов по значимости для людей и их объёму от Левада-центра, например, или Росстата на худой конец. Сделать их корреляцию с разбираемой прессконференцией. В общем ... огромное число недоработок с Вашей стороны.
П.С. Да и ребятки из газеты "Завтра" - это чисто либеральный проект. Что-то типа крайности смыкаются в их диалектическом единстве и борьбе противоположностей (данный тезис - столбовой в их мировоззрении). Дай Вам Бог понять истинный смысл устремлений А.Г. Дугина, А.А. Проханова. Уверен, что с ними у Вас наступит катарсис.
|
|
|
29.06.2017, 18:01
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Вы сомневаетесь в том, что это интегральная оценка всех Ваших сообщений? Не сомневайтесь.
|
Я не сомневаюсь, что эта оценка интегральна, то есть Вы учли все мои сообщения и выдали оценку. Я сомневаюсь, что эта оценка соответствует объективной реальности. В ней слишком много предвзятого субъективизма.
Не сомневайтесь.
Хорошо, убедили. Не буду сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сейчас же меня одолел вопрос: почему подавляющее большинство людей живущих чужими жизнями (в инете ли, сериалах, книгах ли), не выходя за рамки своей узкопрофессиональной деятельности, берутся рассуждать о сложнейших общественных процессах с апломбом профессора Преображенского, даже не зная словосочетания системный подход? Жду от Вас вразумительных соображений.
|
Честно говоря, я не знаю ответа на Ваш вопрос. Может, Вы спросите непосредственно у них самих?
Но соображения по этому поводу у меня, конечно же, имеются. Сугубо личные и скорее всего предвзятые. Так вот, я думаю, что различные «Шариковы» частенько выдают высказывания космического масштаба и космической же глупости по очень банальной причине: они глупы, малообразованны, а потому искренне считают «я знаю всё, ибо прочитал переписку Энгельса с Каутским»
|
|
|
29.06.2017, 18:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но соображения по этому поводу у меня, конечно же, имеются. Сугубо личные и скорее всего предвзятые. Так вот, я думаю, что различные «Шариковы» частенько выдают высказывания космического масштаба и космической же глупости по очень банальной причине: они глупы, малообразованны, а потому искренне считают «я знаю всё, ибо прочитал переписку Энгельса с Каутским»
|
«Я знаю всё, ибо прочитал переписку Энгельса с Каутским». Да что там Каутский с Энгельсом? - выше надо брать, выше: самого ВП СССР осилил (или шедевры Лехаима) и на схемки разложил. Разницы большой не будет от того, кого себе в глашатаи-гуру выбирать.
А теперь банальность. Невежды смело берутся рассуждать о судьбах мира, ибо они ... его центр. Весь же остальной мир обязан вращаться вокруг солнцеликого, немедленно удовлетворяя все его хотелки. Только смещение центра мироздания в мировоззрении способно изменить обозначенное плачевное положение дел. Это соображение также можно считать сугубо личным и предвзятым. Кстати, в нём нет никакого упоминания об объеме знаний и его качестве - дело вовсе не них, вернее ... не столько в них.
|
|
|
29.06.2017, 22:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Смешно смотреть, как шипящий в бессильной злобе пропагандист пытается убедить нас с Вами...
|
За что люблю вас, дохтур, нелиберальною любовью, так это за пёрлы, которые порождает ваш скрипящий подржавевшими шестерёнками мозх.
Чиста поржать! Всё, как вам нравится.
Цитата:
Сообщение от doctorr
уважаемый genhost
|
Мухахаха!!! 
Доктор, да вы сегодня просто в ударе!
Это действительно козырная шутка!
Молодец!
Цитата:
Сообщение от doctorr
а заодно и себя самого успокоить, мол Ютуб не имеет сколь-нибудь значимого влияние на умы и настроения молодёжи. Ха-ха!
|
Ну, а здесь, доктор, вы возвратились в своё обычное амплуа: скучного осла!
Где я такое говорил, гражданин осёл?
|
|
|
29.06.2017, 23:28
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Уточню для тех, кто в танке Армата.
Сирин пытается нас убедить, что Ютуб не имеет сколь-нибудь значимого влияния на антиправительственные настроения молодёжи. Мол, отуплять дураков – да, получается с помощью топовых фенечек, ржашечек, писичек и сисичек. А разогреть страсти (во всём виноваты чиновники) у этих же 95% дураков – нет, не получается. Это ложь. А вывести на улицу «вечные 2% дерьма» (эти проценты будут только расти с каждым месяцем) – нет, не получается. Это опять ложь. И страсти разгораются среди молодёжи, и выходят они на улицы – всё это есть и немаловажную роль здесь играют соцсети и Ютуб.
Причём Ютуб составляет большую конкуренцию официальной пропаганде из центральных каналов зомбоящика. Вот этот факт и не даёт покоя нашим дебилам-бл*. ИнтЫрнет у них, как кость в горле. Ох, как бы мы зажили , скреплённые духовными скрепами, если бы все российские граждане рассуждали бы, как эти сознательные бабуленции:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Ahqoh0vrL9c[/ame]
|
|
|
30.06.2017, 08:14
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Совет Федерации во главе с В.Матвиенко, явно разрабатывают стратегию для того, чтобы Путин гарантированно победил на выборах. Под предлогом «вмешательство во внутренние дела суверенного государства», могут заблокировать любое СМИ в стране. Если СМИ агитируют не за Путина, а за оппозицию, это уже будет считаться вмешательством в дела России.
Накануне первого заседания комиссии, 26 июня, председатель Совфеда Валентина Матвиенко рассказала о ней Владимиру Путину. «Не потому, что мы какие-то зеркальные меры приняли, но в конгрессе США создан специальный комитет по противодействию влиянию России», – объяснила она происхождение идеи сенаторов. Влияние России на внутренние дела США «придумано»; а вот российские сенаторы действительно получают из регионов информацию о том, «насколько усиливается влияние на внутренние процессы», отметила Матвиенко. Комиссия, по ее словам, будет «общественной площадкой для обсуждения» тем, связанных с растущим влиянием извне: сенаторы изучат зарубежный опыт и законодательство.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=W9ZdqslyH88[/ame]
|
|
|
30.06.2017, 10:28
|
|
|
Форумчанин
|
doctorr, а что же Ваше возмущение не выливается в адекватные предложения? Например, Вы ничего не говорите о том, что любая свобода слова должна сопровождаться безусловной ответственностью за их произнесение и комплекс возможных последствий. То есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи, попадающие под действующие статьи законодательства, то ... такое СМИ, совершенно естественно, должно попасть под пресс государственной машины на совершенно законных основаниях. У Вас здесь возникают возражения? Нет? Так что же Вы хотите? Вседозволенности? Нет? Тогда почему же молчите? Промузг вновь толкает избитые истины, которые упоминать не имеет никакого смысла? Да? По мне же ... телега (базар) впереди (это в лучшем случае, а обычно и вовсе без) лошади (ответственность за базар) - это не комильфо, не говоря уже о том, что такая системная связка не способна выполнить главное предназначение ответственного и свободного слова - способствование разрешению возникающих проблем.
П.С. doctorr, таких роликов о "всё пропало" в инете можно нарыть за 5-ть минут так много, что до конца жизни будете их просматривать. У Вас же в каждом Лехаим в обязательном порядке. Не зацикливайтесь.
|
|
|
30.06.2017, 23:43
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
То есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи, попадающие под действующие статьи законодательства, то ... такое СМИ, совершенно естественно, должно попасть под пресс государственной машины на совершенно законных основаниях.
Это Вы про Соловьёва, когда он в ПРЯМОМ ЭФИРЕ назвал граждан России, реализующих своё право на митинги, дерьмом?
Согласен с Вами, за нарушение законов надо закрывать. Только у нас все СМИ делятся на проправительственные, которым можно оскорблять многочисленную группу граждан по политическим мотивам (верующих нельзя, а реализующих своё право на мирные митинги – можно), и на СМИ независимые от российских чиновников (но зависимые от внероссийских кланов).Эти СМИ вещают иную точку зрения. Я бы хотел, чтобы эти СМИ вещали. Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную. Но СМИ с иной точкой зрения закрывают по надуманным причинам. Или проводят операцию по замене хозяина СМИ, чтобы отдать это СМИ своему человеку. Нас лишают иной точки зрения. Вот в чём дело.
ИЛИ некритикуй Путина и Правительство ИЛИ мы вас закроем – это как соотносится с КОБ? Именно такой вы видите дорогу к соборности?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.
|