Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.05.2017, 21:47   #28
игорь
Участник

По умолчанию дмитрию

то ,что сейчас выскажу мое личное мнение,но в нем нет (надеюсь)противоречий с коб. Неоднократно находил ( с чем согласен) утверждения в разговорах представителей вп ссср , что материалы концепции необходимо давать в школах и делать это до полового созревания .Через какоето время , к началу юности, если подросток (юноша,девушка)овладеет понятийным аппаратом коб , диалектикой и ведя себя праведно выйдет на прямой диалог с ноосферой.Происходить это будет естественным путем , а не как у меня через смену мировозрения.Я подозреваю,что сексуальная энергия будет первый раз использованна ноосферой( в процессе обучения) для выхода за рамки физической реальности и в дальнейшем вопрос о половой привязанности будет решен несколько иначе .Отголоски ,того о чем пишу возможно связанны с Марией(матерью Христа).Это только предположения, так что сильно не пинать.Мария к началу юности смогла выйти на прямой диалог.И её вытаскивали за грани физического мира, но у женщин ангел мужчина.Объяснить это в то время толком не могли.В арабском ( в Коране)возможно не хватило понятийного аппарата того времени. Отсюда и возникла история с Гавриилом.
игорь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.