У меня были испытания Свыше по возможностям (Меня вёл с рождения какой-то эгрегор с кратковременными отключениями от него. И моих знакомых и родителей. Самое удивительное, что я не встретил вживую ни одного человека, не входящего в этот эгрегор. И каждый такой человек был в этом эгрегоре "шаманом"(и хотел, как я понял управлять мной через эгрегор), также они подключали меня к другим эгрегорам(например, курильщиков), а сами ведомы ими не были. То есть я считаю, что был знаком с частично концептуально властными людьми, которые почему-то окружали меня повсюду. Они не были ведомы, так как я никогда не видел, как один другого старался подключить к эгрегору курильщиков, антисталинистов, потребления. То есть сами курят мало, не обжираются, а меня пытались заставить делать это.)
Что это такое? Зачем вести одного человека целой толпой?
Потом я понял, что если буду далее водим эгрегором, то это приведёт к полной деградации, поэтому решил не играть по правилам эгрегора родителей (масонов?). Сначала успешно действовал на противоречиях эгрегора и так отказывался от курения и праздного времяпровождения и от много чего ещё. От эгрегора было сопротивление через людей в виде фраз "Ты не прав" и люди из эгрегора начинали мне массово промывать мозги, так или иначе старались лишить меня свободного времени и другими методами. Но потом стал противоборствовать эгрегору напрямую (через суд), потому что эгрегор надоел и был страх, что от него иначе не избавлюсь, а также была лень бороться. Хотя я и понимал, что, возможно эгрегор сильный и меня раздавит. В итоге, меня людьми через эгрегор посадили в клинику. И теперь мне приходится расхлебывать результат ошибок. В итоге, я не знаю, как исправить ситуацию и возможно ли это.
|