Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2017, 16:29   #31
Валера32
Ушёл в баню

Что-то я застыл в развитии на месте. Раньше я чувствовал, что что-то в мире и в моей жизни не так и искал правду. Нашёл коб, прочитал основы. Остальное читать думаю нужно по мере потребности в этой информации, чтоб не перегружать мозг-то есть зачем знать всё?
Все что у меня получилось - это чуть-чуть повысить нравственность, меру понимания и способность к анализу. Получилось выявить факторы давления среды и выработать стереотип их распознавания. А как противодействовать факторам давления среды? Это не получается.
Валера32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 18:31   #32
Шатилова Н.Н.
Местный

Уважаемые модераторы форума.
Прошу, в соответствии с Правилами форума, почистить эту ветку от всех затеянных "садовником" "межличностных разборок", в т.ч. направленных на разжигание меж-национальной и меж-конфессиональной розни.
(При этом содержательную часть его сообщений разумеется лучше оставить.)
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 17:23   #33
Валера32
Ушёл в баню

Как брать информацию из эгрегора?
Как ужиться с людьми входящими в антагонистический эгрегор?
Старый 09.05.2017, 19:59   #34
Валера32
Ушёл в баню

Когда я начинаю действовать и жить согласно кобе, то у меня накатывается сильный страх, что антагонистический библейский эгрегор меня раздавит и что ничего не получится. Что это за страх?
Старый 09.05.2017, 20:57   #35
doctorr
Dyatels Voodpecer

Это называется фобия, Валера. Завтра с утречка обязательно обратитесь к участковому психиатру. На этот форум заходить рекомендую только с разрешения психиатра. Скорее всего, к сожалению, Вам этот форум противопоказан.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 02:53   #36
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Валера32 Посмотреть сообщение
Как брать информацию из эгрегора?
Как ужиться с людьми входящими в антагонистический эгрегор?
Не надо стараться ужиться со всеми - можно ужиться с Адольфом Алоизычем Гитлером и его друзьями, к примеру?
Главное ужиться со своей совестью, не подавляя и не усыпляя её. Цель нахождения души в школе жизни "Земля" - научиться поиску объективной истины по любому конкретному вопросу. А это и решается только через совесть - она здесь главный проводник. И тогда реализуется правило - и один в поле воин. Если антагонистический эгрегор это эгрегор толпы - с ним уживаться безсмысленно и безполезно. Толпа, вне зависимости как она выглядит и в какие одежды рядится - те или иные "элиты от бизнеса, культуры, науки или разнообразные проявления безкультурья в социуме - блокирует личностные отношения с совестью.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 15:19   #37
Валера32
Ушёл в баню

А что делать, если родители с демоническим строем психики входят в этот антагонистический эгрегор и хотят изменить мою нравственность, чтоб я был такими же как они? Вот, я отказывался - на меня давили психологически, чтобы я сломался и изменил нравственность. В итоге, я не сдержался и написал в полицию.
Перед приходом полиции родители мне угрожали, что посадят в тюрьму, если я не скажу, что попал в секту и поэтому пропустил 7 дней в школе(это же глупость) и больше времени начал проводить один.
Я поступил как полный дурак и сказал полиции, что думаю, что родители в каком-то клане и начал объяснять это(доказательство у меня было, но кричать об этом не надо было). А родители сказали полиции, что я возможно шизофреник и слышу голоса(потом только понял, что в полиции были знакомые и никаких голосов не было - это их выдумки). Потом несколько раз меня пугали и я ещё раз позвонил в полицию, а потом психушка. Заставили меня экзамены там сдавать(чтобы не подготовился?). Потом выпустили.

Уживаться мне приходится, но как это делать с наименьшими последствиями не знаю. И вообще, наверное я им как марионетка уже не нужен - поэтому снова отправят в психушку через время, наверное, но уже навсегда.
Может я ошибаюсь?

Проблема в том, что чем больше я отказывался от подчинения(не стал есть много, стал заниматься физкультурой, читать, а не то что они предлагают : смотреть кино, питье алкоголя, курение и через приставленного ко мне "друга" : страсть к опасным действиям, наркотики, неправильное мировоззрение ходьба по крышам

и реагирования на псевдоэмоции(родители закатывают истерики и обвиняют в них меня и требуют подчиниться, чтоб истерика прекратилась), то их пропаганда только увеличивалась.
В итоге я не знал и не знаю(тем более после психушки) что делать?

Последний раз редактировалось Валера32; 10.05.2017 в 15:48
Старый 10.05.2017, 16:30   #38
Валера32
Ушёл в баню

Когда я начинаю делать что-то по совести и хорошее для сохранения здоровья, то окружение начинает говорить "ты не прав" и подаёт их подлянки как ЯЖО. То есть специально говорят: "Поперхнулся - это тебе Бог говорит, что ты не прав". Потом начинают настраивать все против меня, какие-то неудачи, начинают давить на меня. Тут уже понятно, что это не ЯЖО, а обман. Как выйти на уровень разговора с Богом, если надо различать, что есть ЯЖО с которыми сводит Бог, а что трактовка часто подстроенных событий или тоже ЯЖО, но трактуемое в свою пользу? В итоге я не различаю которые события могут меня предупредить, а которые просто трактуют в свою пользу.

Последний раз редактировалось Валера32; 10.05.2017 в 16:40
Старый 11.05.2017, 05:31   #39
promity
Команда сайта

Что тут можно сказать - у каждого свои обстоятельства, возникающие как отражение взаимодействия его нравственных поисков с окружающей средой обитания и испытания, данные ему Свыше по его возможностям. Но испытания не пытка - тут путать не надо. Свыше никого не мучают.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 13:33   #40
Валера32
Ушёл в баню

У меня были испытания Свыше по возможностям (Меня вёл с рождения какой-то эгрегор с кратковременными отключениями от него. И моих знакомых и родителей. Самое удивительное, что я не встретил вживую ни одного человека, не входящего в этот эгрегор. И каждый такой человек был в этом эгрегоре "шаманом"(и хотел, как я понял управлять мной через эгрегор), также они подключали меня к другим эгрегорам(например, курильщиков), а сами ведомы ими не были. То есть я считаю, что был знаком с частично концептуально властными людьми, которые почему-то окружали меня повсюду. Они не были ведомы, так как я никогда не видел, как один другого старался подключить к эгрегору курильщиков, антисталинистов, потребления. То есть сами курят мало, не обжираются, а меня пытались заставить делать это.)
Что это такое? Зачем вести одного человека целой толпой?

Потом я понял, что если буду далее водим эгрегором, то это приведёт к полной деградации, поэтому решил не играть по правилам эгрегора родителей (масонов?). Сначала успешно действовал на противоречиях эгрегора и так отказывался от курения и праздного времяпровождения и от много чего ещё. От эгрегора было сопротивление через людей в виде фраз "Ты не прав" и люди из эгрегора начинали мне массово промывать мозги, так или иначе старались лишить меня свободного времени и другими методами. Но потом стал противоборствовать эгрегору напрямую (через суд), потому что эгрегор надоел и был страх, что от него иначе не избавлюсь, а также была лень бороться. Хотя я и понимал, что, возможно эгрегор сильный и меня раздавит. В итоге, меня людьми через эгрегор посадили в клинику. И теперь мне приходится расхлебывать результат ошибок. В итоге, я не знаю, как исправить ситуацию и возможно ли это.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.