Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2017, 01:58   #1
Блоггер
Ушёл в баню

По умолчанию Зачем бодаться? - запись в Дневниках

Цитата:
Сообщение от Sirin
Хороший вопрос.
Только непонятно, почему ко мне?
А не к тебе, к примеру?
Почему ты не подготовил и не внедрил?
Я партиёв не создавал и на роль вождя не претендовал.

Если же рассуждать безотносительно к личностям, то: 1) задачи "внедрения своих людей" в КОБ не ставтся. Такие задачи ставились некоторыми адептами КОБ. Что далеко не одно и тоже.
Кто такие "свои" - это вопрос тоже сильно отдельный.
Нравственные дегенераты типа Славы Негребы, именующие себя сторонниками КОБ, или паразиты на легковерных сторонниках вроде Старцева - они "свои", или "чужие"?
2) Методика структурного управления является быстрой и эффективной, но ограниченной.
У меня иной взгляд на задачи и цели сторонников.
"Внедряться" и "ставить под контроль", а потом организовывать свою корпорацию - это шото сильно масонщиной тянет...

Ты меня с кем-то путаешь.
Моя фамилия не Москалёв, и к деятельности партии КПЕ у меня вопросов, пожалуй, поболе, чем у тебя.

Что нисколько не умаляет важности совместных действий, когда дело касается беСзаконных наездов на наши общие интересы и права, возможности совместной работы по отдельным вопросам.

Если Москалёв "съехал" с защиты "МВ" и "ТУЧ", то я не хочу уподобляться.
Если хочешь узнать, чго как и зачем они делают - обращайся к ним, я при чём?

В том, что один из наших сторонников не стал жертвой беСзаконного беСпредела.
Что непонятного?

Если же взглянуть более общим взглядом, ситуация следующая:

мы работаем с левосудной системой, которая действует в третьем анормальном режиме, "победить" в котором её практически нереально. В этом режиме она находится в состоянии "ничего не вижу, ничего не слышу". Но нам удалось используя "родовые", неустранимые противоречия в системе (оглашения-умолчания), а также, предполагаю, наличие в руководстве России зачатка тенденции по переводу судебной системы в русло государственных интересов, заставить её укусить себя за хвост. В конкретном случае - это, безусловно, победа.
В плане тенденций, это событие возможно, погасило или погасит возможные массовые негативные последствия для сторонников и для распространения КОБ, которые могли бы наступить через год-два. Когда кому-нибудь из правозахоронителей-мерзавцев пришла бы в голову гениальная мысль накепать по высосанным из пальца обвинениям "массовое экстремистское дело", обезвредить крупную "экстремистскую организацию" и срубить жирненькую палку федерального масштаба.
Хорошо это в целом, или нет?
Решай сам.

Я же скажу так.
Если бы из тысяч теоретиков на многочисленных форумах (речь не только о сторонниках КОБ) сформировалась бы хотя бы сотня граждан, которая бы своими действиями регулярно заставляла бы систему недо-право-лево-судия покусывать себя за различные органы, то она не смогла бы работать далее в том самом анормальном режиме, поскольку просто захлебнулась бы, и вынуждена была бы поворачиваться к лесу задом, а к гражданам - входом.

На один районный суд, по моим предположения, достаточно было бы пять граждан, которые бы не смотрели сквозь пальцы на те нарушения закона, которые считаются "нормой", но превращают граждан в бесправную быдломассу, а добивались бы их устранения - и работа такого суда в анормальном режиме была бы парализована. Они бы захлебнулись в жалобах и исках.
И ИМ ПРИШЛОСЬ БЫ ПЕРЕХОДИТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ, ЗАКОННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ.

Но поскольку на одного практика у нас приходится тысяча теоретиков, то работает поговорка: "Кто везёт, на том и едут!".
А тот, кто отказывается "везти", вынужден разъяснять теоретикам, а почему ты именно вот таким образом не везёшь? А почему ты не действуешь по тоя схеме, которую мы, теоретики, полагаем правильной?
Ежели граждане теоретики вместо реальных действий по отстаиванию своих прав предпочитают рассуждения на форумах и в бложиках, - я не возражаю.

Но только если вы не против, поездить на других, то не стоните и не нойте, когда сядут на вас лично. Терпите и тащите.
Такова карма.

Читать дневник дальше...
Блоггер вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.